wine模拟天龙八部 成功了了了 了了了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
liehuofeiyang

wine模拟天龙八部 成功了了了 了了了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帖子 liehuofeiyang » 2007-12-26 11:18

最近使用wine模拟游戏,试了 不 少,今天终于成功了 一个 :
贴出来跟大家分享;
有喜欢的模拟游戏的 ,联系lifei8652@126.com,一起研究啊,
好了 ,废话少说,正题:
我 用wine模拟的 是 天龙八部,是网络游戏;
步骤:
1 .安装wine,这我 就 不说了 ,坛里这方面的 帖子已经很多了 ;推荐用wine——ubuntu 优化下
2 天龙八部程序,我 用的 是 从虚拟机virutalbox里拷出来 的,原版安装的 没试,我 想也应该没问题吧
3 进入天龙八部程序 目录,找到 Launch.exe
4 在终端里 输入 wine Lanuch.exe (记得要cd 程序目录,,废话太多了 ,怕有些新手忘了,见谅)
让后就可以进入游戏了 ,
基本没什么问题,就是登录界面错位了 ,进入就 没事了 ,
我 练名教,记得点轻功的 时候注意,弄不好 ,他就一直跳,不过打怪也不 影响>
上图 ::::::::::::::;
附件
头像
xhylyx

帖子 xhylyx » 2007-12-26 12:44

不错不错,恭喜了
头像
Neoriva

帖子 Neoriva » 2007-12-26 12:54

游戏我基本是用Cedega来玩的,除了W40k:战争黎明,这个游戏Cedega不知道为什么不能运行,但据国外的论坛说是可以的,不过我用Wine却完美运行,打了中文也正常! :lol:
北極熊都是左撇子…………
头像
yyjyywh

帖子 yyjyywh » 2007-12-30 10:42

你牛!
baba

[讨论]

帖子 baba » 2007-12-31 11:11

我试过了,能玩。但是太占cpu了阿。能不能给点建议阿