[闲聊]今天收到了ubuntu公司寄来的cd好开心啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
seek110

[闲聊]今天收到了ubuntu公司寄来的cd好开心啊

帖子 seek110 » 2007-12-26 19:43

我用ubuntu系统不久,之所以用linux源于自己对计算机的喜爱,再加上一个同学的影响下,安装了ubuntu,在使用的过程中遇到不少问题,但也解决了不少,在这个不断学习的过程,我更多支持ubuntu,特别是我这类初学者……比起XP来,它更为完美,人性化!
myno1zr

帖子 myno1zr » 2007-12-26 20:36

怎么说呢 我也是个初学者呢呵呵
头像
zhuangzl

帖子 zhuangzl » 2007-12-26 20:55

请教下具体的申请过程,地址等如何填写!
头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-26 21:00

zhuangzl 写了:请教下具体的申请过程,地址等如何填写!
论坛和wiki里面都有翻译。

还是觉得去找同城的人拿一张来得快……呵呵
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
roy0524

帖子 roy0524 » 2007-12-26 21:30

我前几天也刚收到了!哈哈
你不理Ubuntu ,Ubuntu不理你。
我的茶叶小店http://goodtea.taobao.com
我的小博客网http://www.pcser.net
头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-26 21:50

我的还没有到……
申请有两张,有一张是64位的。

头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-26 21:56

其实你应该安装好了再高兴……安装好了配制好再高兴……呵呵
配制好之前没有崩溃,配制好了就爽了!呵呵哈

Shinji006

Re: [闲聊]今天收到了ubuntu公司寄来的cd好开心啊

帖子 Shinji006 » 2007-12-27 20:08

seek110 写了:我用ubuntu系统不久,之所以用linux源于自己对计算机的喜爱,再加上一个同学的影响下,安装了ubuntu,在使用的过程中遇到不少问题,但也解决了不少,在这个不断学习的过程,我更多支持ubuntu,特别是我这类初学者……比起XP来,它更为完美,人性化!
我今天也受到了光盘,呵呵~
heiing

帖子 heiing » 2007-12-27 20:12

其实下载一个更快,如果自己能刻碟的话~
shengwei824

帖子 shengwei824 » 2007-12-28 12:30

carbont 写了:
zhuangzl 写了:请教下具体的申请过程,地址等如何填写!
论坛和wiki里面都有翻译。

还是觉得去找同城的人拿一张来得快……呵呵
wiki根本打不开,你用什么方法浏览wiki?
suninrain

帖子 suninrain » 2007-12-28 12:32

我刚收到 30张 同乐 !!