[问题]ubuntu7.10 电影下载?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wjxiaobing

[问题]ubuntu7.10 电影下载?

帖子 wjxiaobing » 2007-12-27 10:26

在ubuntu7.10 下用什么下载工具比较好呀。高手能不能推荐一下。最好是有安装步骤和设置。要确实好用的。最快的,下载源多的。谢谢!
头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-27 10:36

软件源我就是用cn99,其他的基本不用,这个源就是速度相当快,但是源不是很新──水平不行,小白鼠出了问题,自己怕解决不了……
看电影就用smplayer,mplayer的一个前端。

下载电影只用ubuntu的话,就是用benliud(奔流),国人开发的一个软件,好像源里面还没有加,搜索一下吧,很好找,直接双击就可以用,不用编译的。

我现在看电影一般就是用台机(XP)迅雷下载,然后内网(路由器做的)传过来;还有就是virtualbox下面XP用迅雷下载──还是迅雷下载最BT……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-12-27 10:45

电驴
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
weive

帖子 weive » 2007-12-27 11:11

用虚拟机开讯雷。 除了讯雷没有别的。电驴用着不习惯,看不懂在搞什么。Amule我早已经放弃去配置它的念头。配置个Amule我可以用讯雷下完30集士兵突击。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-27 11:17

weive 写了:用虚拟机开讯雷。 除了讯雷没有别的。电驴用着不习惯,看不懂在搞什么。Amule我早已经放弃去配置它的念头。配置个Amule我可以用讯雷下完30集士兵突击。
就是内存占用有点儿让我不爽……
所以基本就是用女朋友的台机下载了再直接传过来。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-12-27 11:24

carbont 写了:
weive 写了:用虚拟机开讯雷。 除了讯雷没有别的。电驴用着不习惯,看不懂在搞什么。Amule我早已经放弃去配置它的念头。配置个Amule我可以用讯雷下完30集士兵突击。
就是内存占用有点儿让我不爽……
所以基本就是用女朋友的台机下载了再直接传过来。
我也没有找到好用的:kget是单线程,地d4x不能与浏览器集成,还有一个名气大的,多线程下载(忘记名字了),好象是非图形界面的,我不会用。
头像
magicsky

帖子 magicsky » 2007-12-27 11:39

用wine模拟个迅雷阿
在国外,众多程序员为了理想而夜以继日;
而在国内,程序员在为填饱自己和家人的肚子而埋头苦干。
头像
weive

帖子 weive » 2007-12-27 11:42

wine个讯雷也不容易。我发现只有绿色的软件是最好WINE的,有个纳米机器人,但是资源不好找。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
ttand

帖子 ttand » 2007-12-27 12:23

用amule cvs
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
yangyuruc

帖子 yangyuruc » 2007-12-28 23:01

下bt用毒蛙
既然ubuntu下有现成了,就少考虑wine,
否则还不如用xp
附件
上次由 yangyuruc 在 2007-12-28 23:13,总共编辑 1 次。
头像
yangyuruc

帖子 yangyuruc » 2007-12-28 23:07

电驴就用mldonkey
网上都有详细的教程,花时间看看就弄好了
要相信ubuntu也可以做的很好
附件
头像
super_soul

帖子 super_soul » 2007-12-29 9:25

我普通下载,bt下载,emule下载都是在虚拟xp里面进行。。。。ubuntu里面的下载工具的速度我还是不十分满意。。。
头像
wjxiaobing

帖子 wjxiaobing » 2008-01-07 10:31

我现在也是XP和UBUNTU双系统,怎么删除XP,安装虚拟机再安装XP.呀.

最好是教我怎么做呀.谢谢!
phtt

帖子 phtt » 2008-01-07 13:12

请问用的是什么虚拟机,VBOX还是VMWARE,感觉好像VBOX下面网络性能不是很好。
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-01-08 19:04

wine 一个VeryCD版eMule