请问,怎么在YOUKU上看视频?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
woaiggt

请问,怎么在YOUKU上看视频?

帖子 woaiggt » 2007-12-28 18:11

我进了YOUKU,下里插件,但是还是看不了,显示多就是黑色的窗口,什么图像都没有,高手帮忙阿
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2007-12-28 18:14

可以看的. 你是由firefox下载的flash插件?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2007-12-28 18:19

楼上正解
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
woaiggt

帖子 woaiggt » 2007-12-28 18:23

shellex 写了:可以看的. 你是由firefox下载的flash插件?
对啊,自动下的,为什么我看不了啊?
头像
skylarkwnl

帖子 skylarkwnl » 2007-12-29 14:10

上个星期我装 firefox 的flash插件时,以为装上了,

可是打开网页还是没有flash,查新立德软件-----已安装!!!

重新装了一边时,发现安装过程中下载插件到最后出现MD5校验错误

没办法自己去官网下了个压缩包,解压找到 .ax文件。放到firefox的插件文件夹,才可以了。