wo的winxp彻底完了,重装都装不上了,救命啊!!!(解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ffsxsy

wo的winxp彻底完了,重装都装不上了,救命啊!!!(解决)

帖子 ffsxsy » 2007-12-30 14:34

我昨晚重装ubuntu7.10,安装过程中曾提示,C盘识别有点问题,我就掉过去了,今天早上发现winxp不能进了,原来C盘被删掉了,重装复制完文件重启后提示invalid partition table,完蛋了,有人知道问题出在哪里?
不过ubuntu还可以进去,不知道没有winxp的日子,以后能坚持下来吗?我倒是没什么特殊应用,但至少IE是一定要用的,各位已经不用winxp的大虾们,给个建议!!

j解决方案:
viewtopic.php?p=582087&highlight=#582087
上次由 ffsxsy 在 2008-01-01 18:22,总共编辑 3 次。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-12-30 14:49

我不用win xp了,

我现在用windows2003。

建议:用vbox装一个,必要时应急。

不过,用vbox或抹杀在linux中探索的积极性。
头像
blackfail
联系:

帖子 blackfail » 2007-12-30 15:03

ie的问题很好解决 用ies4linux就可以了 我现在就用这个上支付宝 它有个控件firefox不可以装 现在有 5.5 6.0版本的 感觉就是比firefox慢了点
头像
Neoriva

帖子 Neoriva » 2007-12-30 15:05

我之前装ubuntu提示我D盘有问题,没理,一直正常工作到现在…………
北極熊都是左撇子…………