[闲聊]我和腾讯客服的对话

上网、浏览、聊天、下载等
头像
79hy

[闲聊]我和腾讯客服的对话

帖子 79hy » 2007-12-29 12:57

[问题]提交时间:2007-12-28rt,不准别人做,那你们官方拿点态度出来,什么时候有linux下版本的rtx和qq。做人要厚道。
[答复]答复时间:2007-12-28尊敬的xxxxxx用户:
您好!很乐意为您服务!☆⌒_⌒☆
感谢您对腾讯公司的支持与关注!非常抱歉给您带来如此不愉快的体验!关于您所反映的问题,目前暂不支持此版本,由此给您带来的不便请您谅解。您所反馈的问题,我们已提交相关产品部门,我们也会不断地改进我们的产品与服务。谢谢!
若您还有任何疑问、意见或建议,欢迎您再来此反馈,我们非常乐意为您排忧解难:)

腾讯客服[6136]真诚为您提供服务
[问题]提交时间:2007-12-29我是要你们官方给出明确态度。是不是不能出linux版本的东西。是技术不够,还是什么原因。不要提交相关部门就敷衍了。明确答复。如果你们不能出,能公布接口给开源开发吗?这些问题希望你们重视。
---------------
做人不能太无耻。
[答复]答复时间:2007-12-29尊敬的xxxxxx用户:
上午好!真诚的感谢您一直以来对腾讯的支持与关注!
对于您反映的问题,非常抱歉,给您带来不好的体验,请您谅解!目前官方暂未发布适合在linux上使用的QQ软件。因考虑到用户可能会面对的号码安全问题,对部分非官方版本的QQ软件终止登录使用,对非官方版本问题,我公司不作解答。
在后续工作中,我们将结合广大用户的需求和意见,陆续地完善各项服务功能,期待能尽快满足您的愿望。谢谢!

如果您对RTX有任何的建议及意见,请您拨打我们公司客服热线电话:0755-83765566按8号键选择其他业务→再按6号键RTX→再按0进入RTX技能组进行反馈。谢谢!
若您还有任何疑问、意见或建议,欢迎您再来此反馈,我们非常乐意为您排忧解难。祝您有一个愉快的QQ之旅!
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-12-29 13:00

bot 来的吧..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2007-12-29 13:05

与虎谋皮
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
moongod

帖子 moongod » 2007-12-29 17:06

估计怕windows版本泛滥
头像
hethe

帖子 hethe » 2007-12-29 19:28

BigSnake.NET 写了:bot 来的吧..
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
79hy

绝对真实

帖子 79hy » 2007-12-29 20:58

:( ,我公司一直在用那个破rtx,我天天开个虚拟机专门来跑rtx,qq。郁闷了好长一段时间了。有天无意登陆到了qq的客服界面,想想郁闷,就随便发了个投诉。他们居然回了。我本来还想继续发问,可是觉得没意思了。我想要是大家经常去那里投诉要求他们开发linux下的版本,如果呼声够高,应该会引起麻花腾的注意的吧。还有,我不明白bot来的是什么意思??呵呵。
fireshort
联系:

帖子 fireshort » 2007-12-29 21:40

就是robot,聊天机器人啦,答复得太死板了。
头像
robin.wyb

帖子 robin.wyb » 2007-12-30 1:48

...唉,所谓官方回复都是这么拿腔拿调的。。。
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 吴广德 » 2007-12-30 9:16

robin.wyb 写了:...唉,所谓官方回复都是这么拿腔拿调的。。。
这也是没有办法的,一旦源码被公开......珊瑚虫版QQ虽死,但珊瑚猫、珊瑚狗、珊瑚猪、珊瑚牛、珊瑚羊XXX就会不断冒出来......
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
digwtx
联系:

帖子 digwtx » 2007-12-30 9:45

其实马化腾完全有实力开发LINUX下的版本,现在LINUX发行版多,只要他写套源码,然后按各个LINUX发行版来编译出个安装包来就可以了,可那鸟马就是不干,能有什么办法。
其实LINUX下的QQ功能不会像WIN下的那么多,只要保证基本的功能就行了。
再说了,马化腾是MS的忠实FANS,他的好多东西都支持WIN,比如说超烂的QZONE吧,在FF下根本打不开。还有QMAIL,以前在FF里也是打不开的,现在貌似可以了。
别他妈的不拿PC当回事儿!
头像
moongod

帖子 moongod » 2007-12-30 9:55

不用,嘿嘿。不然我们集体用别的 软件吧
purewater

帖子 purewater » 2007-12-30 15:39

因为在linux下没法流氓,没法赚钱,所以不开发
qtyetime

帖子 qtyetime » 2007-12-30 18:25

purewater 写了:因为在linux下没法流氓,没法赚钱,所以不开发
re
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2007-12-30 18:52

显然,腾讯绝对不是没有钱,也绝对不是没有实力,换句话说,腾讯之所以不做 Linux 下的 QQ 肯定不是技术上的问题,而个中原因,也是不能跟用户明说的。
你是自由的。别人也是。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2007-12-30 19:58

强烈鄙视之 :em41
Joolix live OS: http://joolix.com

代码: 全选

dpkg -l|awk '/^rc/{print $2}'|sudo xargs dpkg -P