到新浪支持UBUNTU,形势颇为危急啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
liangsuilong
联系:

到新浪支持UBUNTU,形势颇为危急啊

帖子 liangsuilong » 2008-01-01 0:35

http://tech.sina.com.cn/netchina2007/sw/index.html

十分期望UBUNTU同LINUX在中国国内的大型网站获奖,对增加知名度十分有好处啊
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
longvsjuanzi

帖子 longvsjuanzi » 2008-01-01 10:48

已经是第一了哦。
MHAO

帖子 MHAO » 2008-01-01 10:49

刚去!
头像
联系:

帖子 liangsuilong » 2008-01-01 13:46

longvsjuanzi 写了:已经是第一了哦。
差距缩小了,原来领先150票的,现在<150拉
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2008-01-01 14:01

好有兴致啊,大家不觉得被新浪玩了么 :lol:
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
leeonix

帖子 leeonix » 2008-01-01 15:03

我投票时候的排名:

选项 比例 票数
1 Ubuntu 7.10
37.15%
2 WPS Office 2007
32.41%
3 Windows Vista
9.71%
4 谷歌拼音输入法
5.24%
5 RealPlayer 11
4.38%
6 Photoshop CS3
3.87%
7 Mac OS X Leopard
3.43%
8 VMware 6
2.03%
9 ACDSee 10
1.19%
10 Nero 8
0.6%
suninrain

帖子 suninrain » 2008-01-01 15:59

年度软件评选
选项 比例 票数
1 Ubuntu 7.10 37.17% 1251
2 WPS Office 2007 32.41% 1091
3 Windows Vista 9.69% 326
4 谷歌拼音输入法 5.26% 177
5 RealPlayer 11 4.37% 147
6 Photoshop CS3 3.86% 130
7 Mac OS X Leopard 3.45% 116
8 VMware 6 2.02% 68
9 ACDSee 10 1.19% 40
10 Nero 8 0.59% 20
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-01-01 19:23

知道会有这样的事情。
我都还没有见过有人用的WPS,一开始能第一,我就觉得相当有问题了。

我之前觉得,vista都完全可能会赶上来成第一的……

这个选,没有什么意义。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
ltld3cn

帖子 ltld3cn » 2008-01-01 22:46

我本来想投wps2007的,小巧实用,而且免费,办公基本可以说无障碍,不过最后想了想,ubuntu实在太具有革命性了,所以投了ubuntu,希望他能在新的一年里再接再厉,更容易使用,更适合普通用户。
头像
联系:

帖子 liangsuilong » 2008-01-01 23:38

期待UBUNTU8.04LTS啊,希望能看到2018的8.04LTS和2108的8.04LTS
xianyuhui

帖子 xianyuhui » 2008-01-02 1:47

截图看看[/img]
附件
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-02 1:58

liangsuilong 写了:期待UBUNTU8.04LTS啊,希望能看到2018的8.04LTS和2108的8.04LTS
我尤其希望能用上2108的8.04,希望科技能够进步!!!!!强烈期待!!!!
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-01-02 6:50

liangsuilong 写了:期待UBUNTU8.04LTS啊,希望能看到2018的8.04LTS和2108的8.04LTS
这个是什么意思呀??
没有太明白……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
联系:

帖子 liangsuilong » 2008-01-02 13:05

ubuntu是以年份的最后一个数字+月份来命名的,所以,2108年4月份的版本也是8.04LTS啊
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-02 13:18

也就是说我们都想看到100年后的版本

多想再活500年。。。。。多想再活500年。。。。。多想再活500年。。。。。

我靠,不是成老妖精了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me