彻底崩溃

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
spacemote41

彻底崩溃

帖子 spacemote41 » 2008-01-02 0:44

刚刚,元旦过去了,今天下午不小心删错了文件,于是乎,整个UBUNTU崩溃了,不知如何修复,于是格式化后重装,用的是硬盘安装,搞了一个晚上,一直是重启后提示:找不到ROOT,无法加载安装程序.
每次硬盘重装都会冒出这样那样的问题,今天这个问题实在是解不了了.
刚刚去填了索取CD的请求,但愿能在漫长等待后拿到印有PASS IT ON的CD.
明天开学了,UBUNTU死了也让我安心期末考了,寒假再继续研究它.
上来发发牢骚,没什么其他目的..... :shock:
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-01-02 0:55

很好,很强大
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-01-02 6:45

甚好、甚强巨……
你在哪里?北京的话我直接给你盘好了。

自己去刻一张不就好,等那个也太慢了……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
listen

帖子 listen » 2008-01-02 17:07

安心学习吧,没试过硬盘安装,还是光盘安装方便。
头像
Neoriva

帖子 Neoriva » 2008-01-02 17:11

Live CD──居家旅行,杀人越货必备良药! :twisted:
北極熊都是左撇子…………
sman

帖子 sman » 2008-01-02 18:48

有时候让人迷惑的问题最后才知道只是些很小的疏忽和错误。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-01-02 18:57

Neoriva 写了:Live CD──居家旅行,杀人越货必备良药! :twisted:
顶~
关注我的blog: ε==3
E-LOV

帖子 E-LOV » 2008-01-03 13:14

我的系统出问题了,最近复习都没精神了阿
哈哈~~~
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-01-03 13:20

行为艺术

大师

:shock:
spacemote41

帖子 spacemote41 » 2008-01-04 15:21

回2楼,我浙江杭州的,谢谢你的好意。
回所有,前天在书店看到2本好书,UBUTUXXXX手册,和LINUX指令速查手册,都买下了,花了100多大洋,还是心满意足。从0学起,希望以后能融入大家。
头像
Neoriva

帖子 Neoriva » 2008-01-04 15:23

spacemote41 写了:回2楼,我浙江杭州的,谢谢你的好意。
回所有,前天在书店看到2本好书,UBUTUXXXX手册,和LINUX指令速查手册,都买下了,花了100多大洋,还是心满意足。从0学起,希望以后能融入大家。
3楼要给盘你你怎么谢二楼的,不要看到MM就找不着北,那个MM可不是好惹的主! :lol:
北極熊都是左撇子…………
头像
chinayem

帖子 chinayem » 2008-01-04 15:25

spacemote41 写了:回2楼,我浙江杭州的,谢谢你的好意。
你们图书馆没有这种书么?我们学校是师范类的,关于LINUX的书还几个书架呢。我觉得买这种书很亏的,包装的很好,内容很少,价格很高。
头像
weive

帖子 weive » 2008-01-04 15:31

前天在书店看到2本好书,UBUTUXXXX手册,和LINUX指令速查手册
我花了70大洋买了《linux命令编辑器和SHELL编程》,很厚,很强大!

你在杭州?早说,光盘申请了没?没的话我寄给你,我在上海。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
chinayem

帖子 chinayem » 2008-01-04 15:34

你们图书馆没有这种书么?我们学校是师范类的,关于LINUX的书还几个书架呢。我觉得买这种书很亏的,包装很好,内容很少,价格很高。
spacemote41

帖子 spacemote41 » 2008-01-04 15:56

13楼!如果能U给我那太感谢了。
我的地址如下:
浙江省杭州市学院路85号浙江科技学院学院路,2#寝室楼416厉孜睆
我的名字有点难写,希望别写错了 :wink:
再次感谢楼上的楼上。。。。
thanks
merci
Danke!!!!!
vielen dank!!!!!!!!!