[问题]linux下有没有好动态网页制作软件?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tkd2003lk

[问题]linux下有没有好动态网页制作软件?

帖子 tkd2003lk » 2008-01-05 21:10

linux下有没有好动态网页制作软件?该软件支持c#,asp.net语言吗?
呵呵,我是菜鸟问题可能有些弱智,不过我是真得不懂呀!
还有,有没有好的编程软件,可以用编辑c#,asp.net,VC++!!!
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-01-05 21:49

有,geany
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
caryl

帖子 caryl » 2008-01-05 22:16

搞这些严重不推荐用linux
tongttt

帖子 tongttt » 2008-01-05 23:21

caryl 写了:搞这些严重不推荐用linux
为什么?不好用?
zhangsong023

Re: [问题]linux下有没有好动态网页制作软件?

帖子 zhangsong023 » 2008-01-06 12:01

tkd2003lk 写了:linux下有没有好动态网页制作软件?该软件支持c#,asp.net语言吗?
呵呵,我是菜鸟问题可能有些弱智,不过我是真得不懂呀!
还有,有没有好的编程软件,可以用编辑c#,asp.net,VC++!!!
C#、asp.net有monodevelop。
编辑“VC++”,很莫名其妙的说法,如果你指MFC之类,还是回Windows上搞吧,如果你单纯指C++,那么vim、emacs、slickedit、gedit……,可以用的工具太多了。