[问题]装源里的mldonkey 2.9.0,然后编译一个2.9.2的mlnet,覆盖原来的mlnet行么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xell

[问题]装源里的mldonkey 2.9.0,然后编译一个2.9.2的mlnet,覆盖原来的mlnet行么?

帖子 xell » 2008-01-03 0:38

我覆盖了,发现速度始终不理想,查看原来的配置都没变,HighID也能获得。

有没有这个做的兄弟,说说行不行阿?

另外就是我的图形界面里,看Size和Rate,单位都是Mo, ko, ko/s,而不是Mb kb之类的,o是什么意思?
xell

帖子 xell » 2008-01-03 1:28

疯了,现在下载速度好像没什么问题了,用起来也没有什么问题。但是我这么做是为了解决中文文件名变成下划线的bug,现在还是有问题(用2.9.2)……!不是说2.9.2的src已经打了补丁了么……

谁能帮帮我,这个问题到底是什么阿
xell

帖子 xell » 2008-01-03 12:19

有没有人知道阿……
头像
haige

帖子 haige » 2008-01-03 12:50

一点问题都没,我就是2.9.0源里安,后又编译的2.9.2,直接就把原来的覆盖了。没下完的接着下。
消除浮躁,静心学习,每天都在进步。
头像
cnchyan

帖子 cnchyan » 2008-01-04 1:54

中文问题可能和启动mlnet服务的用户的local有关,网上查一下吧
Ubuntu Karmic
acer 5595 : core2 duo T7200;2*1024M DDR2-667 ;intel 965pm;ati mobility readon X1600

贫贱不能移,富贵不能淫,威武不能屈
xell

帖子 xell » 2008-01-06 14:37

嗯,我查了一下,确实有关系,但是mldonkey这个用户貌似没有home啊,我在哪里修改这个用户的locale呢?