iteams another worms clone 百战天虫 的 克隆

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

iteams another worms clone 百战天虫 的 克隆

帖子 luojie-dune » 2008-01-06 17:19

『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-01-06 18:22

罗杰-度ne能不能来一个worms clones的合集和互相之间的对比?我好喜欢这个游戏……自从worms online没落后就没机会玩了……单击的没online的好玩;现在worms都是3d的,很不好玩(准确说,原来的可爱虫虫再也找不到了,就连中国虫盟也……:cry: )。
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-01-06 18:23

原来的虫虫太可爱了 :cry:
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-01-06 18:34

stlxv 似乎是高手啊...
我一直玩单机版的Worms: World Party的
觉得网络版少了很多东东噢----似乎没有那么多千奇百怪的模式可用
3D的已经...不好玩...
中国虫盟 的录像看过些...绳子我耍不出那样...

最后说句话,

马上就期末考试了,我请假了噢.

MM再等一个月吧, :roll:
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-01-06 18:38

绳子我也不会耍,当时人家说用按键精灵,我就是耍不起来

不过当时会玩绳子的,个个都好精彩呢,像杂技似的

我当时是玩炸弹的,最会那咩咩叫然后变成绵羊超人的超级绵羊了 8)

单击的,都没有这些模式所以不太好玩