谁帮我wine个自然码?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
stlxv
论坛版主

谁帮我wine个自然码?

帖子 stlxv » 2007-12-22 11:48

普及版可以在这里下载:www.zrm.com.cn

我有正版专业版.......
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
xhylyx

帖子 xhylyx » 2007-12-22 11:56

wine那个有什么用?那个输入法很好?
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 谁帮我wine个自然码?

帖子 luojie-dune » 2007-12-22 12:54

stlxv 写了:普及版可以在这里下载:www.zrm.com.cn

问题,为什么发到这里来。。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-12-22 14:15

个人认为 ,诸如:输入法、磁盘整理、杀毒软件之类的,和系统结合的比较紧密,这种软件尽量不要wine,wine了估计也起不到应该有的作用。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-12-22 14:44

xhylyx 写了:wine那个有什么用?那个输入法很好?
那个可是极品呀!

SCIM码表自然码很不爽........
头像
stlxv
论坛版主

Re: 谁帮我wine个自然码?

帖子 stlxv » 2007-12-22 14:45

luojie-dune 写了:
stlxv 写了:普及版可以在这里下载:www.zrm.com.cn

问题,为什么发到这里来。。。。
MS这里有位大侠正在热心为人民服务(wine)......
fwolf

帖子 fwolf » 2008-01-05 23:23

自然码,还是让周正农自己port到linux下吧,wine了也没法用
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-01-06 10:53

周志农!!!
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-01-06 11:16

stlxv...

You are so sensitive... No doubt you are a girl...

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-01-06 17:02

...好像白说话...嗯.测试失败...自然码无法启用...

头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-01-06 17:13

luojie-dune 写了:...好像白说话...嗯.测试失败...自然码无法启用...
出什么问题?wine's bug?
你有没有安装windows ime模块?!
我看自然码除了程序之外还带有ime文件的,而且我估计这个ime文件不是普通的码表文件,而是一个用来启用zrm的handler;所以,启用自然码估计是通过windows ime系统,再启用自然码滴。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-01-06 17:16

stlxv知道的比我多很多. 为什么不自己试验. :) 给我放弃的理由啦.

头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-01-06 18:13

别哦

我完全不会wine的

给你自己一个很好的学习研究的理由/机会嘛;到时候你的毕业论文都可以定题了:<<基于WINE的Windows输入法引擎原理及实现>>
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-01-06 18:21

难道输入法是可以 wine 起来的吗???
你是自由的。别人也是。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-01-06 18:29

stlxv 写了:别哦

我完全不会wine的

给你自己一个很好的学习研究的理由/机会嘛;到时候你的毕业论文都可以定题了:<<基于WINE的Windows输入法引擎原理及实现>>

啊啊啊! 我是商科学生啊...怎么会有那样的毕业论文. :em53