[问题]试了n 次64位.iso磁盘安装都不行(用移动硬盘也试验了),怎么进行磁盘安装?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
liusong180126

[问题]试了n 次64位.iso磁盘安装都不行(用移动硬盘也试验了),怎么进行磁盘安装?

帖子 liusong180126 » 2008-01-07 16:47

我的配置是:
处理器: Mobile AMD Sempron(tm) Processor 3500+
主板: ASUSTeK Computer Inc. A8N
芯片组: Nvidia MCP67
内存: 490636 KB
主硬盘: Hitachi HTS541680J9SA00
显示卡: NVIDIA GeForce 7000M / nForce 610M
显示器: 默认监视器(AUO(友达光电) AUO4444)
音频设备: Realtek HD Audio output
网络适配器: NVIDIA nForce Networking
音频控制芯片:Nvidia MCP67 High Definition Audio
无线网卡芯片: Atheros Communications AR5006 family 802.11abg Wireless NIC
我下载的是desktop版 ubuntu7.10 for amd 64的.iso文件
用.iso自带的initrd.gz根本不能引导,换成从网上下载的一个14M的initrd.gz文件可以引导,但是走到搜索.iso文件时就是搜不到,我在移动硬盘(FAT32)和我的电脑磁盘(NTFS)上都试了一样到这一步就不行了!
还请哪位高手指点呀?
头像
huimiao638

帖子 huimiao638 » 2008-01-07 18:43

Sempron(tm) 64位??
是32位啊
用64位的ISO肯定是不行啦
论坛置顶文章上有引导的文件下载啊
你多看置顶论坛上的文章
有用的
还有就是到WIKI里面看

帖子 liusong180126 » 2008-01-08 14:47

是AMD Turion 64

刚看了有人说是Desktop的磁盘安装就是找不到!

帖子 liusong180126 » 2008-01-08 23:42

大哥我的是AMD Turion 64的
试了n次不行!@!!
刚看了有人说是Desktop的磁盘安装就是找不到!
alternate的可以我再试试!

会不会是MD5的问题呢?

帖子 liusong180126 » 2008-01-08 23:44

会不会是MD5的问题呢?