新手发个图片!达人告诉我以后该做什么?或可以做什么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
0609cc

帖子 0609cc » 2008-01-06 22:17

附件
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-01-06 22:34

把那什么雪搞定。
● 鸣学
头像
weive

帖子 weive » 2008-01-06 22:40

下一步是泡到和你聊天的……………:lol:
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-01-07 11:13

哈哈
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
0609cc

帖子 0609cc » 2008-01-07 22:13

2 楼说的那个什么雪。 还没有搞定。。 但是。 我真的不知道我这样菜鸟用ubuntu 还可以做什么。

这个系统从安装到现在这个样子。。使用一共不超过 15 次。 安装我就装了 4 遍 才装好。 害人的 85% ...

真的希望高手告诉我下。 用 UBUNTU 我可以做什么。

不要 告诉我去美化。。。 都是一些插件、主题、

这个里面的命令和 红旗 LINUX 是一样的么??
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-01-07 22:31

大多数是一样的!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-01-07 23:43

eexpress 写了:把那什么雪搞定。
:em05
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-01-07 23:45

0609cc 写了:2 楼说的那个什么雪。 还没有搞定。。 但是。 我真的不知道我这样菜鸟用ubuntu 还可以做什么。

这个系统从安装到现在这个样子。。使用一共不超过 15 次。 安装我就装了 4 遍 才装好。 害人的 85% ...

真的希望高手告诉我下。 用 UBUNTU 我可以做什么。

不要 告诉我去美化。。。 都是一些插件、主题、

这个里面的命令和 红旗 LINUX 是一样的么??
不要总是问Ubuntu可以做什么,你应该更多的去想一下你想要Ubuntu为你做什么,
现在中文社区里完全抛弃Windows的人大有人在,你不想想这意味什么?!
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-01-08 0:34

你接下来应该去学习一门宗教,因为你不缺乏工具,却缺乏能意志的心。
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
k_f

帖子 k_f » 2008-01-08 9:44

接下来尝试把你在windows下的应用都转移到linux下