你的笔记本电池经常用吗?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
David50814
联系:

你的笔记本电池经常用吗?

帖子 David50814 » 2008-01-07 20:06

我的笔记本电池现在只能冲20%的电了,设计电量是30多W,哎。。郁闷,高手有什么办法么
要不要去换电芯
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-07 20:17

没事改变什么形象啊
“土匪这门职业很有前途的”
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
weive

帖子 weive » 2008-01-07 20:22

我的四芯锂电池在Ubuntu下用40多分钟。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-07 23:07

LS 跟我有的一拼
而且无线网卡在ubuntu能发挥极限速度

楼上什么本本,我想修不好就重新买个电池去,买个九芯的去,不知道要多少钱
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-07 23:08

cocomama 写了:没事改变什么形象啊
什么意思啊~~大话西游?
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-01-07 23:58

图片

我的电源管理正常,风扇在cpu占用高时就会高速转起来。

去掉电源后,自动进入电池模式,lcd 亮度变暗。电池可以用一个半小时以上。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-08 9:42

BSLS
羡慕啊
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-01-08 9:55

我的conky监视,显示有2小时30分钟的寿命。开着驴子,睡一觉,看下acpid.log。差不多。时间正确。
● 鸣学
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-01-08 18:55

eexpress 写了:我的conky监视,显示有2小时30分钟的寿命。开着驴子,睡一觉,看下acpid.log。差不多。时间正确。
我的电池巡航时间还要重新评估下,没理由低于ee的本本。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-08 19:02

David50814 写了:
我是指你换头像这事
晕.............. :em20
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-01-08 21:07

用电池,实测在2小时50分以上,硬盘Load_Cycle_Count 没涨
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-09 11:02

cocomama 写了:
我是指你换头像这事
理解了,你用google take 么?
我的是david50814
对了,问一下,知道北京卖三星X11系列电池哪最便宜么,淘宝上我看看了,500RMB以内。。
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-09 11:05

skyx 写了:用电池,实测在2小时50分以上,硬盘Load_Cycle_Count 没涨
我爸爸的小黑大概也可以,哎。。真不应该买三星的东西,又贵又不实用
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-09 11:22

我是指你换头像这事
对了,问一下,知道北京卖三星X11系列电池哪最便宜么,淘宝上我看看了,500RMB以内。。
不用google talk 没什么人可聊 三星行情我可不了解 我电脑是DELL的 去中关村看下呗 我的电池也不行了 20分钟撑死
不过我没什么用电池的地方 就是偶尔断电可以当UPS缓解一下 贴纸今天应该能收到了 昨天中午寄的 大的贴外面 小的贴里面
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-09 13:52

我是指你换头像这事
不用google talk 没什么人可聊 三星行情我可不了解 我电脑是DELL的 去中关村看下呗 我的电池也不行了 20分钟撑死
不过我没什么用电池的地方 就是偶尔断电可以当UPS缓解一下 贴纸今天应该能收到了 昨天中午寄的 大的贴外面 小的贴里面

阁下好人一个~~待会去收发室去看看~~~社会主义就是好人多