[问题]怎么改回英文

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
飘叶

[问题]怎么改回英文

帖子 飘叶 » 2008-01-09 5:12

刚装了汉化包.. 从起后不小心把一些诸如 公共的 模板 视频 改成汉字,在进入文件夹确实不方便,怎么把他们都改回英文呢..谢谢!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-09 6:04

退出在login界面选择英文登录,会给你一个选择让你重命名文件夹

选择同意命名为英文文件夹

然后退出再用中文进入,会让你再改过来,你选择维持现状,就可以了。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
飘叶

帖子 飘叶 » 2008-01-09 12:59

我在LOGIN界面中没有英文选项 是不是要从新装呢
谢谢
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-01-10 16:09

请注意不要自己顶贴。已删除。

当然不需要重装了。

login界面应该有一个语言选项的,在里面选英文就可以了。