无聊贴,不喜勿进,试试永中是不是还会再搞我的OOo,结果又一次中招了

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

无聊贴,不喜勿进,试试永中是不是还会再搞我的OOo,结果又一次中招了

帖子 hubert_star » 2008-01-09 1:18

唉,真的是无聊透顶,非要再看试试永中是不是还会再搞我的OOo,结果又一次中招了

懒得一个图标一个图标搞了,直接重新安了一遍OOo

不过在另外一台机器上装源里的没有问题
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-01-09 8:32

替换图标?什么图标
● 鸣学
头像
trigger

帖子 trigger » 2008-01-09 12:56

这事相当古怪,洒家从来没出过事。(非源里的)
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-09 13:01

回ee,永中会把OOo的图标全给干掉,让你找不到菜单项,命令可以用,就是没图标
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
bird
联系:

帖子 bird » 2008-01-11 12:01

我以前也试过永中office,一切OK,没有问题。难道我人品超好?
:em08
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-01-11 13:17

bird 写了:我以前也试过永中office,一切OK,没有问题。难道我人品超好?
同样
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-01-11 23:53

ljj_jjl2008 写了:
bird 写了:我以前也试过永中office,一切OK,没有问题。难道我人品超好?
同样
也同样
Joolix live OS: http://joolix.com

代码: 全选

dpkg -l|awk '/^rc/{print $2}'|sudo xargs dpkg -P
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2008-01-12 10:47

xiooli 写了:
ljj_jjl2008 写了:
同样
也同样
还是同样。