[分享]wine 安装 迅雷的方法 100%成功(更新)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
yanglh

[分享]wine 安装 迅雷的方法 100%成功(更新)

帖子 yanglh » 2008-01-10 17:33

不知道为什么迅雷启动一定要调用iie,如果没有安装ie就会出错,wine自带那个浏览器是不行的!
所以只要让迅雷能找到ie就可以了!
以上是我的猜想

首先安装好ie4linux
用ie4linux打开迅雷官方网站,下载迅雷,然后就在ie4linux中安装,这样安装的迅雷就能用了,在wine菜单中也可以找到快捷方式

或者用ie4linux打开下载好的迅雷5安装文件进行安装也可以,这样和绿色版的也可以

就是要迅雷找到ie就可以了

用最新版的wine可以直接安装最新版的迅雷,不需要先安装ie4linux了.
附件
上次由 yanglh 在 2008-03-09 22:01,总共编辑 2 次。
头像
gengjie001

帖子 gengjie001 » 2008-01-10 17:40

真是你的猜想呢,猜想和现实的距离不是一般的大!
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-01-10 17:42

以上只是你的猜想 ?!
你是自由的。别人也是。
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-01-10 17:42

去试一下,哈哈~~~
yanglh

帖子 yanglh » 2008-01-10 17:43

gengjie001 写了:真是你的猜想呢,猜想和现实的距离不是一般的大!
我只是猜想原因是那样!

但上面的安装方法是有效的,只要ie4linux能运行起来,迅雷就一定能运行起来,我已经安装过很多次了
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2008-01-10 19:03

http://dl.xunlei.com/index.htm?tag=1

我是到这个地址用IE6.0打开的下载在/home/sol/Desktop/下面

然后运行安装程序一路下一步,因为看不到文字。

讯雷在桌面上的图标也出现了

不过最后好像还是用不了呀。

下面是桌面上的讯雷启动器的内容。

env WINEPREFIX="/home/sol/.ies4linux/ie6" wine "C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Thunder.exe"
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
yanglh

帖子 yanglh » 2008-01-10 19:24

sonixrp 写了:http://dl.xunlei.com/index.htm?tag=1

我是到这个地址用IE6.0打开的下载在/home/sol/Desktop/下面

然后运行安装程序一路下一步,因为看不到文字。

讯雷在桌面上的图标也出现了

不过最后好像还是用不了呀。

下面是桌面上的讯雷启动器的内容。

env WINEPREFIX="/home/sol/.ies4linux/ie6" wine "C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Thunder.exe"
那个几个MFC*.dll有没有复制过去啊?
运行迅雷需要MFC支持的啊
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2008-01-10 19:26

从那复制到那呀?~MFC*。DLL
yanglh

帖子 yanglh » 2008-01-10 19:35

sonixrp 写了:从那复制到那呀?~MFC*。DLL
mfc 文件可以从windows系统的system32目录下,或者从网上下载也可以,这里有,搜一下就好了http://www.dll-files.com/

复制到 wine 的system32目录下

还有一个文件 atl71.dll 也要换成ansi版本的,这个文件放到迅雷的安装目录的program子目录下,默认是这个目录
/home/你的用户名/.ies4linux/ie6/drive_c/Program Files/Thunder Network/Thunder/Program

上面这个网站也有,和unicode版打包在一起的

最好先在终端里面运行一下wine一下迅雷,看看少了什么文件,到上面这个网站下载就可以了
头像
gengjie001

帖子 gengjie001 » 2008-01-10 20:10

不好意思,只是不明白迅雷是如何建立起与IE之间的连接的,最近发现最新版的迅雷似乎包含了支持firefox的插件,回头彻底尝试一下,如果能够成功,那就要感谢LZ了。
上次由 gengjie001 在 2008-01-11 10:11,总共编辑 1 次。
win把你當傻瓜 linux把你當人
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2008-01-10 20:33

感谢LZ讯雷成功了呢。我真的小看WINE了。
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2008-01-10 20:39

有时间总结一个更加详细的帮助新手成功。
GodPig

帖子 GodPig » 2008-01-10 23:23

我晕呀,我的安装的时候就不成功~~~~
安装到最后有一个提示:无法注册ocx/dll之类的
不知道这样的情况该怎么解决?
我用的Kubuntu
我也重装了Wine,但是也不行
哭呀………………

希望楼主能详说明一下安装的步骤吧
yanglh

帖子 yanglh » 2008-01-11 9:14

GodPig 写了:我晕呀,我的安装的时候就不成功~~~~
安装到最后有一个提示:无法注册ocx/dll之类的
不知道这样的情况该怎么解决?
我用的Kubuntu
我也重装了Wine,但是也不行
哭呀………………

希望楼主能详说明一下安装的步骤吧
没有很多步骤,只要安装好ie4linux ,用ie4linux打开迅雷的安装文件进行安装就没有问题了,再复制几个mfc文件过去

尽量用最新版的wine
出现这样错误没有关系的忽略它们,继续安装,不行就再重新安装一次,安装好能用的
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2008-01-11 9:16

其实好像也无需要IE的,只要DLL文件COPY全了,就行的 。