[问题]为什么删我帖子啊??!!

论坛日常站务以及建议或咨询
ububu

[问题]为什么删我帖子啊??!!

帖子 ububu » 2008-01-10 18:08

这里不让说话了吗??不能说话还叫论坛吗??ubuntu是不错,不过这个论坛就很差劲, 盲流太多了, 盲目对ubuntu崇拜, 简直是顶礼膜拜, 搞的都像邪教一样, 容不得别人说ubuntu的一点毛病, 不然就删你帖子, 群起攻之, 让人莫名其妙, 要删要封请随便吧, 反正这里来不来都不要紧, 求助问题也得不到帮助, 就会扯蛋, 水平也就那么低.
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-01-10 19:16

楼主,我陪你一起到回收站。
你是自由的。别人也是。
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-01-10 19:17

说这么久, 连删了你的什么帖子都不说.. 叫人怎么帮你..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-01-10 20:04

yiding_he 写了:楼主,我陪你一起到回收站。
:em05
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-01-10 20:26

PHP是最好的语言!不服来战!
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-10 21:10

stlxv 写了:是这个吗?
viewtopic.php?t=99566&start=0&postdays= ... highlight=

为什么哦?
有涉及政治的嫌疑,莫谈国事的嘛!
火星女,别装得什么都不知道似的,说,是不是就是你干的? :lol:
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-01-10 21:19

cocomama 写了:
stlxv 写了:是这个吗?
viewtopic.php?t=99566&start=0&postdays= ... highlight=

为什么哦?
有涉及政治的嫌疑,莫谈国事的嘛!
火星女,别装得什么都不知道似的,说,是不是就是你干的? :lol:
不是我....我刚来就看到这个了...

嗯,确实看到敏感字眼了……不过那应该不会有什么问题吧?都是几十年前的事情了 :shock:

小心为妙
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-01-10 21:39

帖子是我删的,你说其他没关系,说ubuntu不好也没关系,说这里的版主不好也没关系,但是怎么都扯不到你用拼音表示的那件事情吧。
出于莫谈国事的原则才删你的帖。
关注我的blog: ε==3
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-01-10 21:40

如果你怪我删你帖也没有通知到你本人的话,我向你道歉。但是以后还是遵循这个原则:莫谈国事。
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-10 21:43

bones7456 写了:帖子是我删的,你说其他没关系,说ubuntu不好也没关系,说这里的版主不好也没关系,但是怎么都扯不到你用拼音表示的那件事情吧。
骨头你看我多理解你,不要太感动了哈,流那么一斤眼泪意思意思就行了~~ :)
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-01-10 21:45

cocomama 写了:
bones7456 写了:帖子是我删的,你说其他没关系,说ubuntu不好也没关系,说这里的版主不好也没关系,但是怎么都扯不到你用拼音表示的那件事情吧。
骨头你看我多理解你,不要太感动了哈,流那么一斤眼泪意思意思就行了~~ :)
理解万岁,眼泪哗啦哗啦嘀。。。
:em21
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-10 21:45

bones说的也是,要和谐发展,要生存,没办法的事情

毕竟现在要和谐,大家之间都要和和气气的,就算谁是渣滓,也要上去好好说一句:你是人才啊
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-01-10 22:00

这个帖子在可封可不封之间,不过谨慎一点好,以防万一。
wkt
联系:

帖子 wkt » 2008-01-10 22:03

bones7456 写了:如果你怪我删你帖也没有通知到你本人的话,我向你道歉。但是以后还是遵循这个原则:莫谈国事。
这不是在 讲述党的英雄事迹 的电影里
经常听到的词吗?
我记得一般是菜馆的老板说的话
我还记得那是以 解放前 为背景的电影里才有
我们现在不是解放了吗? --- 在1949 年的时候!
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-01-10 22:13

莫发愤青帖, 要克制
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
主题已锁定