在中国,什么聊天软件最好

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
David50814
联系:

在中国,什么聊天软件最好

帖子 David50814 » 2008-01-10 20:48

SKYPE(现在被TOM代理成了骗子,不用了)
GOOGLE TALK 比较看到的一个,有前途
MSN 应该还可以。不过现在学QQ搞的那么复杂和广告,不喜欢。
QQ 我就不说了,众所周知的垃圾,只不过是机会主意造就了它(充斥着无聊和想一夜情的人的聊天软件)
ICQ 现在好像没看见人用了
雅虎通 02年时候我还用来着,现在也不用了~~主要是没人和我聊计算机的东西,都是吹牛无聊解闷的人
还有什么~~~
上次由 David50814 在 2008-01-10 21:16,总共编辑 1 次。
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-10 21:02

一夜情还是劲舞比较火
全国最大的一夜情中介基地
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
stlxv
论坛版主

Re: 在中国,什么聊天软件最好

帖子 stlxv » 2008-01-10 21:06

David50814 写了:SKYPE(现在被TOM代理成了骗子,不用了)
MSN 应该还可以。不过现在学QQ搞的那么复杂和广告,不喜欢。
QQ 我就不说了,众所周知的垃圾,只不过是机会主意造就了它(充斥着无聊和想一夜情的人的聊天软件)
OICQ 现在好像没看见人用了
雅虎通 02年时候我还用来着,现在也不用了~~主要是没人和我聊计算机的东西,都是吹牛无聊解闷的人
还有什么~~~
OICQ就是QQ啊....
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-10 21:13

stlxv 写了:
David50814 写了:SKYPE(现在被TOM代理成了骗子,不用了)
OICQ 现在好像没看见人用了
还有什么~~~
恭喜你答对了 :!:
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-10 21:15

stlxv 写了:
ICQ 现在好像没看见人用了
还有什么~~~
QQ以前好像是叫QICQ吧~~
ICQ好像是国外的。。
不好意思,我记错了
ICQ是一款国外的即时通讯软件。
OICQ是腾讯公司模仿ICQ开发的,后来改名为现在的QQ。
icq是以色列人发明的。

ICQ是" I Seek You"(我在找你)的谐音缩写,俗称网络寻呼机。它是以色列Mirabilis公司1996年开发出的一种即时讯息传输软件,可以即时传送文字信息、语音信息、聊天和发送文件,并让使用者侦测出他朋友的联网状态。而且它还具有很强的"一体化"功能,可以将寻呼机、手机、电子邮件等多种通信方式集于一身。

oicq是深圳腾讯公司的一个即使通讯软件,后来由于版权问题更名为qq。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-10 21:18

cocomama 写了:一夜情还是劲舞比较火
都是一些不良少女

这个社会
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-10 21:20

hubert_star 写了:
都是一些不良少女

这个社会
这个社会啊~~这些80后啊~~哎~~~
还是我好,随时都是一杯茶加个笔记本·
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-01-10 21:21

David50814 写了:
都是一些不良少女

这个社会
....我玩过几次劲舞都没看到什么比较特别的消息呀 :shock: :shock: :shock:
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-10 21:24

stlxv 写了:
都是一些不良少女

这个社会
....我玩过几次劲舞都没看到什么比较特别的消息呀 :shock: :shock: :shock:
笨! :em68 都是通过这个平台认识然后网友见面,然后...................
被国人尊称为最大的性交易平台 可见其生猛
上次由 cocomama 在 2008-01-10 21:25,总共编辑 1 次。
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-10 21:24

回LS
他们不可能在聊天室里救说我们一夜情吧~~
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-10 21:27

都是一些不良少女

这个社会
娃你还小啊 一根烟一把吉他才是正道! 特别是编程的
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-10 21:29

cocomama 写了:
都是一些不良少女

这个社会
娃你还小啊 一根烟一把吉他才是正道! 特别是编程的
大叔,我不小了~~~21了
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-10 21:29

有些用语比较隐晦的

这些80后的女孩,甚至还有90后的,真的无语了

至于性交易平台,很多也不是叫交易,实际就是援助性质而已
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
everyoung

帖子 everyoung » 2008-01-10 21:51

ICQ失败在没有中文版,上网的比较早的朋友都用过
OICQ曾经使用过,但是被盗号后就在也没用过
l_h_w123

帖子 l_h_w123 » 2008-01-10 22:00

hubert_star 写了:有些用语比较隐晦的

这些80后的女孩,甚至还有90后的,真的无语了

至于性交易平台,很多也不是叫交易,实际就是援助性质而已
与国际接轨啊。。。
特别是我们的近邻