感谢cocomama

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
David50814
联系:

感谢cocomama

帖子 David50814 » 2008-01-10 20:31

今天收到贴纸了很精美。。。谢谢哦。。
你的字不错哈~~嘿嘿,不过为什么是斜的呢
还有,我不知道我们学校是要邮编的啊
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-10 20:53

David50814 写了: 你的字不错哈
这马拍的有点勉强,烂字一笔。
谁邮信不写邮编啊,虽然不对也能邮到,但总是要写的。

低调,低调...... :shock:
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-10 21:10

:lol: :lol:

低调~~
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-10 21:13

我加你GOOGLE TALK 了
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-10 21:51

David50814 写了:我加你GOOGLE TALK 了
GT我没装 在网页上进邮箱也是百八十年能轮一回 都是用thunderbird直接收了 :lol: 不过有事邮件我一下我就知道了
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-01-10 22:19

cocomama我也想要张贴纸能否共享一张?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-10 22:40

qiang_liu8183 写了:cocomama我也想要张贴纸能否共享一张?
真不好意思 本来给david邮的时候就想多给它邮几张来着 心里想着自己这还有挺多
不过最后一看就剩一套了 一个大的 一个小的(非官方) 其余的没在北京 不过是官方的那种 其实质量远不上我邮给DAVID的 这个DAVID应该清楚
你想要的话 看看我过年回不回家吧 回家的话我一定给你带一套 反正这东西没什么版本号 没有过时之说 就是要让你等一段时间了 不好意思
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-10 22:46

呵呵,贴在本子上挺酷的
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-10 23:07

我给DAVID邮的贴纸是一个大的一个小的,小的和官方的大小差不多,还有个大的,是下图这样的,不过我现在只有小的了,还得过年回家回来之后再给你(如果过年回家的话)
图片
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-10 23:13

苛刻妈妈桑挺酷的本子啊,与我一样的牌子,不过桌子不一样
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-10 23:23

:lol: :lol: :lol: :lol: 有对比才行,图片压的变形了,没办法像素大小有限制
图片
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-10 23:28

hubert_star 写了:苛刻妈妈桑挺酷的本子啊,与我一样的牌子,不过桌子不一样
这倒是个问题,值得考虑,是你把你桌子送给我,还是我把你桌子搬过来呢 :?: :?: :?: :oops: :lol:
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-01-10 23:35

cocomama 写了:
qiang_liu8183 写了:cocomama我也想要张贴纸能否共享一张?
真不好意思 本来给david邮的时候就想多给它邮几张来着 心里想着自己这还有挺多
不过最后一看就剩一套了 一个大的 一个小的(非官方) 其余的没在北京 不过是官方的那种 其实质量远不上我邮给DAVID的 这个DAVID应该清楚
你想要的话 看看我过年回不回家吧 回家的话我一定给你带一套 反正这东西没什么版本号 没有过时之说 就是要让你等一段时间了 不好意思
先谢谢cocomama了,敬个礼! :em08
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-11 13:50

cocomama 写了:
质量的确没的说,就是胶水好像不是很粘的样子~~这个我已经解决了,嘿嘿~~
多谢cocomama共享,803出来额时候我也申请去~~

GOOG TALK 不错,很好用,很强大
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2008-01-11 13:53

下次把我的本本也秀一下