我怎么获得ubuntu光盘

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
简单非错

我怎么获得ubuntu光盘

帖子 简单非错 » 2006-03-21 21:58

我很想尝试一下ubuntu,但是不知道哪里能获得光盘!我用的是联宝CL50笔记本,我现在在武汉!
我的联系方式QQ:329432607!
希望大家指教一下!不胜感激!
woodwater

帖子 woodwater » 2006-03-21 22:27

分享区看一下,好象有武汉朋友的在分发
viewforum.php?f=27

或者可以自己在网上定https://shipit.ubuntu.com/
一般一个多月就能到吧,完全免费^_^

实在找不到就找我,我给你寄好了,5.10的盘手头还有几张
简单非错

帖子 简单非错 » 2006-03-21 22:33

老兄能不能寄给我一张!和武汉的朋友联系都没有回信!
谢谢!
woodwater

帖子 woodwater » 2006-03-21 22:36

简单非错 写了:老兄能不能寄给我一张!和武汉的朋友联系都没有回信!
谢谢!
pc、mac or 64bit?
还有地址?
头像
coolsail

帖子 coolsail » 2006-03-22 10:39

简单非错 写了:老兄能不能寄给我一张!和武汉的朋友联系都没有回信!
谢谢!
contact with me .

5.10
woodwater

帖子 woodwater » 2006-03-22 10:42

coolsail 写了:
谢谢!
contact with me .

5.10
我给你发信了,keke
有他的联系方式

麻烦老兄了
linuxost

帖子 linuxost » 2006-03-22 19:28

www.linuxost.org 开源技术网,手把手教你怎么得到ubuntu光盘。
请看以下链接:
http://www.linuxost.org/bbs/read-htm-tid-2242.html
索取ubuntu光盘攻略
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2006-03-23 19:06

linuxost 写了:www.linuxost.org 开源技术网,手把手教你怎么得到ubuntu光盘。
请看以下链接:
http://www.linuxost.org/bbs/read-htm-tid-2242.html
索取ubuntu光盘攻略
这篇文章好像是我写的。 :D

上面的内容较旧,(主要是“确认地址”的说法是我开始的时候搞错了。 )
比较新的版本是
viewtopic.php?t=3263