[问题]用ati驱动firefox滚动很卡,怎么解决?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
dorice

[问题]用ati驱动firefox滚动很卡,怎么解决?

帖子 dorice » 2008-01-10 23:26

发现linux下面用ati真的很不爽,问题一大堆,firefox可是天天要用的阿!用了3.0也一样卡,大家有同样感觉吗?我的是1600,用glxgears测试有5000多吧,另一台nv7300gs,glxgears只有不到2000,却什么都很流畅,包括3d,视频,firefox,郁闷阿!
ibsuccess

帖子 ibsuccess » 2008-01-11 1:12

我的ATI 2600装驱动后也是很卡啊!使用系统的其他软件也是刷新很慢,很痛苦啊!
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-01-11 22:22

这个和ati显卡有关系吗?人家firefox关于显卡渲染的技术还没有出来把
头像
zhihuasz
联系:

帖子 zhihuasz » 2008-01-11 22:40

我的也很卡

不过主要是FLASH很多的网站,就非常卡,经常出现假死。例如www.mydrivers.com,连开10个窗口,就半天动不了

不知道是不是flash插件的原因
dorice

帖子 dorice » 2008-01-11 23:23

jarryson 写了:这个和ati显卡有关系吗?人家firefox关于显卡渲染的技术还没有出来把
这我就不知道了,不过我这里主要就是firefox问题比较多,我另一台机器配置基本一样,但是显卡是nv的,非常流畅,好像使用n卡的都没有这个问题,我也不清楚怎么回事
dorice

帖子 dorice » 2008-01-11 23:26

zhihuasz 写了:我的也很卡

不过主要是FLASH很多的网站,就非常卡,经常出现假死。例如www.mydrivers.com,连开10个窗口,就半天动不了

我上纯文本页面也很卡……
flash就更不用说了
头像
zhihuasz
联系:

帖子 zhihuasz » 2008-01-11 23:27

dorice 写了:
jarryson 写了:这个和ati显卡有关系吗?人家firefox关于显卡渲染的技术还没有出来把
这我就不知道了,不过我这里主要就是firefox问题比较多,我另一台机器配置基本一样,但是显卡是nv的,非常流畅,好像使用n卡的都没有这个问题,我也不清楚怎么回事

我的就是N卡的啊
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2008-01-11 23:28

同问 习惯就好 ~~~~~拖动的时候的确是看到刷新的线 好像xp下没装驱动样 但是驱动是安装来的 ~~~
应该是显卡画不赢的 原因导致的~~~
悟以往之不鉴,知来者之可追
识迷途其未远 觉今是而昨非
vollanu11

帖子 vollanu11 » 2008-01-25 3:27

之前我没发现怎么卡,但是在线看不了视频网,然后弄了FLASH插件,看是能看了,然后打开有FLASH广告的就开始卡了,
bug_yy

帖子 bug_yy » 2008-09-18 0:11

和显卡没有多大关系,估计还是那些可恶的Flash有关,当然Flash 插件也不杂滴。希望以后能够修正 。
haokoo

Re: [问题]用ati驱动firefox滚动很卡,怎么解决?

帖子 haokoo » 2008-10-03 16:13

:em20
我开优酷播放也是不流畅...小窗口还能接受,最大化后就无法接受了。
Believe I will be //
homage

Re:

帖子 homage » 2009-08-20 22:46

zhihuasz 写了:我的也很卡

FLASH很多的网站就是卡,我的夜这样