[问题]谁有google earth的bin安装包啊?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
dreamcatcher

[问题]谁有google earth的bin安装包啊?

帖子 dreamcatcher » 2008-01-08 12:36

哪位哥哥姐姐有google earth for linux的安装包能上传到论坛ftp上面吗,我这个链接用不了!http://dl.google.com/earth/client/curre ... hLinux.bin
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2008-01-08 13:24

貌似这个网址不可以访问。
你那个链接可以在win下用迅雷下载,我刚才试了试
上次由 greatgarlic 在 2008-01-14 21:01,总共编辑 1 次。
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
头像

帖子 dreamcatcher » 2008-01-09 21:48

不是吧,惨,哎
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-01-09 21:53

图片
真是好猫!
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-01-09 21:58

可以的。刚好今天升级了一次。最开始也是不行。axel丢那里不管,就完成了。
● 鸣学
nothingtosay

帖子 nothingtosay » 2008-01-10 13:31

我有安装包。但有22M那么大。我往哪里放??
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2008-01-10 14:05

我也有~
悟以往之不鉴,知来者之可追
识迷途其未远 觉今是而昨非
Randy_Wu

帖子 Randy_Wu » 2008-01-10 23:20

下载下来了,怎么安装阿?我是新手
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-01-10 23:23

sudo apt-get install googleearth
[sudo] password for skyx:
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
Reading state information... 完成
将会安装下列额外的软件包:
googleearth-data
下列【新】软件包将被安装:
googleearth googleearth-data
共升级了 0 个软件包,新安装了 2 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 15 个软件未被升级。
需要下载 22.9MB 的软件包。
解压缩后会消耗掉 68.0MB 的额外空间。
您希望继续执行吗?[Y/n]y
【警告】:下列的软件包不能通过验证!
googleearth-data googleearth
不经验证就安装这些软件包么?[y/N] y
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
Reading state information... 完成
将会安装下列额外的软件包:
googleearth-data
下列【新】软件包将被安装:
googleearth googleearth-data
共升级了 0 个软件包,新安装了 2 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 15 个软件未被升级。
需要下载 22.9MB 的软件包。
解压缩后会消耗掉 68.0MB 的额外空间。
您希望继续执行吗?[Y/n]y
【警告】:下列的软件包不能通过验证!
googleearth-data googleearth
不经验证就安装这些软件包么?[y/N] y
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像

帖子 dreamcatcher » 2008-01-11 18:36

谢谢各位关注,我也下下来了,貌似只能晚上才能连上,而且速度很差
xcqing
联系:

帖子 xcqing » 2008-01-13 12:33

在googleearth的官方网站就有bin文件下载,在google中搜一下就能找到了。
至于安装方法可以在论坛上找得到,另外我在我的网页把安装的过程记录了下来,可以去看看。(此网页与firefox兼容不太好)
http://xcqing.16789.net/s-helpSite/inde ... ID=1725500
一沙一世界,一叶一菩提