花了半个小时系统成功,这次好像没什么事,庆祝一下先。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
paopaozj

花了半个小时系统成功,这次好像没什么事,庆祝一下先。。。

帖子 paopaozj » 2008-01-14 0:02

有3周多没更新U了,今天实在忍不住打开终端,输入
sudo apt-get update

将系统可以更新的软件一次性全更新了

经过半小时的等待,重启后完美进入系统。没像上一次那样出现

不能进入桌面的情况

嘿嘿,运气 不错

爱U,爱新版软件 呼呼

虽然我不知道更新了那里,有什么用。。。
头像
mic

帖子 mic » 2008-01-14 0:13

记得坛子里某人说过:等小白全死光了再升级,问题会少点。
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.
muziyumumu

帖子 muziyumumu » 2008-01-14 5:33

我还想装会6。10呢
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-01-14 8:24

sudo apt-get update 是刷新索引阿,并没有真正更新,要更新需用sudo apt-get upgrade
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
paopaozj

帖子 paopaozj » 2008-01-14 9:48

不会吧..那怎么也花了我半小时?
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-01-14 9:49

paopaozj 写了:不会吧..那怎么也花了我半小时?
网速太慢了吧……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-01-14 11:19

晕,高级更新 :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-14 11:22

哈哈,楼主的半个小时也太搞了吧,估计真正更新要10天了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-01-14 11:25

:em03 不要怪偶说话太直接。。lz太容易满足了,这样的人不多阿。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2008-01-14 11:34

:em04 :em04
LZ真逗
此处,钱多,人傻,速来
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
paopaozj

帖子 paopaozj » 2008-01-14 12:41

不会吧?什么也没更新 ?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-01-14 13:41

paopaozj 写了:不会吧?什么也没更新 ?
也不是啦,软件列表更新了啦 :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
paopaozj

帖子 paopaozj » 2008-01-14 16:40

没啊 我还下载60M多东东

我选择了部分升级哦

应该是成功了