这样的一款软件,你会用吗

上网、浏览、聊天、下载等
头像
筷子哲学

这样的一款软件,你会用吗

帖子 筷子哲学 » 2008-01-13 20:34

我和我的一些朋友花了很多心思和心血,开发了一款软件,功能很多,应该会很好用吧,好像国外也有这样的软件了,但是国外软件的怎么可能跟我们本土化的软件相提并论呢!
当然啦,这个软件的是免费授权给大家使用的,也就是免费软件了.
软件有如下的功能:
可以很方便的管理你电脑上的文件,可以管理你的邮件,可以和你的朋友聊天,可以播放媒体文件,可以管理你的日程,可以...,等等.
当然,这些功能可能会比较简单,如果你想更深层的使用文件管理,使你更像电脑专家,你只需要付出5元/每个月,但可以得到非常专业的文件管理.
我们还有更高级别的垃圾邮件管理,全智能化,如果你想使用,可以付8元/每个月,便可以拥有超强的垃圾邮件管理,我们还提供手机绑定服务,您只要每个月付10元,便可以随时掌控您的邮箱,有新邮件收到便会短信通知,当然,短信费另付.
我们的播放器是很强大的,可以播放所有已知未知的格式,默认只能播放两种格式,如果你想增加播放媒体文件格式,可以付费8元/每一种格式,很方便.
我们的软件还可以帮你建立并管理你的博客,相当智能化,当然,这些免费的功能也比较简单,如果你想使用更专业的功能,可以付费10元/月.
当然,在博客里面发言是免费的,如果你想更改你的图像,可以使用我们为您专业定制的头像,每个月5元,你也可以使用您自己所设计的头像,每个月10元.
你可以改变你博客的背景,每个背景15元,你还可以为你的博客增加背景音乐,每首3元
...
由于我们的软件是免费软件,会不定时的弹出广告页面,如果您觉得不爽,可以付费10元/月.便可以让您的世界从此无广告.
另外,可能会有一些不法分子利用我们的软件漏洞窃取您的个人信息,您可以申请我们的安全保障服务,每个月20元.
如果你觉得使用我们的专业服务一项一项申请很麻烦,您还可以申请成为我们的会员,会员分为从白,棕,红,橙,黄,绿,蓝,紫,银,金十个级别,每个级别有不同的权限,从50到150元/每个月收费不等.

虽然是免费软件,但是不会开源,因为里面有些程序细节是专有.希望大家能够谅解.
严正声明:请不要使用我们软件的破解版本,和一些个人开发的程序,如果因为上述原因给您造成损失,我们一概不负责任.同时我们如果发现有个人开发我们的相同程序,不管是否为商业行为,我们将一律严惩.

预祝我们的软件会畅销,哈哈.
Ubuntu挺好的
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-01-13 20:37

那楼主要小心了,千万不要用 GPL 的库。大家会仔细检查这一点的。
你是自由的。别人也是。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-01-13 20:41

说的像改版的lin?
● 鸣学
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2008-01-13 21:07

我不会用
jimmin

帖子 jimmin » 2008-01-13 21:13

比起这种大杂烩我更愿意用专精软件
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-13 21:14

妈的上厕所换个坑也要多交5毛钱换坑费
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
lmjalex
联系:

帖子 lmjalex » 2008-01-14 9:08

呵呵,说的不正是很好、很强大、很*、很**的QQ吗?
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-01-14 9:18

不需要
关注我的blog: ε==3
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2008-01-14 9:26

放心吧,用的人会很少,因为有 免费软体。
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
头像
ofewiofewo

帖子 ofewiofewo » 2008-01-14 9:29

如果软件的漏洞泄漏了个人信息,那还要用户20元/月来修补啊,没叫你们赔偿就不错了 :lol:

好比说,为了防止食用你们卖的食品后中毒,于是你们提供24小时急救服务,保障我们的生命安全,每月还需XX元。

这样还想让别人用你的软件,估计要靠忽悠。
dkeehl

帖子 dkeehl » 2008-01-14 9:39

那你们可要当心TX的“严惩”噢 :D
头像
alexis715

帖子 alexis715 » 2008-01-14 10:11

........看到一半就知道在说mht了
头像
筷子哲学

帖子 筷子哲学 » 2008-01-14 14:04

我想应该没有一个人会使用这样的软件,但偏偏就是有这样的软件,使用起来就像去一个苍蝇飞鸣的餐馆吃饭一样,可还是有人总是用了再用,用了再用.呵呵
Ubuntu挺好的
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2008-01-14 14:43

lz还真会开船啊 很黄很暴力
悟以往之不鉴,知来者之可追
识迷途其未远 觉今是而昨非
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-01-14 14:54

看上去想现在的网游:建号不要钱,买坐骑、买衣服、买装备、买药、买材料、买面具、结婚、建帮派、帮派升级、帮派战争.......都要钱