[问题]0.6.99版本的compiz有没有一些额外的插件?

各种窗口管理器和美化相关
airmy

[问题]0.6.99版本的compiz有没有一些额外的插件?

帖子 airmy » 2008-01-14 20:14

老大们 :)
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-14 20:18

有啊,比如freewins,不过要你自己去下载,不过确实比较难找就是了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
airmy

帖子 airmy » 2008-01-14 20:43

:shock: 那里有下载??能不能给出连接?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-14 20:44

google it
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
airmy

帖子 airmy » 2008-01-14 20:46

我搜了搜不到 :oops: :oops: !好心人给个连接 :oops:
airmy

帖子 airmy » 2008-01-15 20:01

没人帮忙? :shock: :oops: