关于PDF的两个问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
asclepius
联系:

关于PDF的两个问题

帖子 asclepius » 2008-01-14 20:37

1. 由于觉得 evince 毫不逊色于 Adobe Reader,所以没装 Adobe Reader 。
但是有时下载PDF文件的时候会弹出如下窗口(附图:名为 Adobe Reader pop-ups)
导致有时下载不了。请问这种情况在不装 Adobe Reader 的情况下应如何得到解决!

2. Linux下有没有一款工具能够把网页保存为PDF格式的,效果最好是能像Firefox下的插件
Pearl Crescent Page Saver(它保存的是PNG和JPEG)那样令人满意。
我试过用 Firefox自带的打印功能+虚拟打印机 但效果还是差强人意 呵呵!
附件
Adobe Reader pop-ups.png
Adobe Reader pop-ups.png
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-01-14 22:47

1.感觉肯定是你装adobe reader 8.1.1了,或者有它的残存。不然不可能出现这样的提示,还能提示出具体版本号。

2.不清楚,偶一般不追求效果,只用自带虚拟打印机 打印成ps文件。
头像
asclepius
联系:

帖子 asclepius » 2008-01-15 0:29

是的 以前装过 但是觉得得不偿失被我删了 我之前重装系统的时候也只是挂载了自己的 home 目录而已啊
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-01-15 0:37

cups-pdf

打印成 pdf
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
asclepius
联系:

帖子 asclepius » 2008-01-15 0:43

cups-pdf 7.10已经默认安装了 不是吗 用它打出来的网页效果不尽人意啊~ 呵呵!
头像
chaoyagami

帖子 chaoyagami » 2008-01-15 15:50

你别用那个linux自带的文档阅读器看PDF,用久了你就知道后果了,还是装adobe reader好些。我开两个1M的PDF文档,他居然占了我系统400M的内存。
NetBeans 6.0于12月3日正式发布。
www.netbeans.org
头像
asclepius
联系:

帖子 asclepius » 2008-01-16 2:26

不会啊 在我这里没有你说的那种现象啊
我的机器刚才工作的时候占用内存 385 在此基础上 我开了个8M多的PDF
然后鼠标滑轮狂滚 它也升不到 400 啊
还有 CPU 占用也始终超不过 35 啊
不过还是谢谢的你的建议 呵呵!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-01-16 8:43

不明白你是什么问题哦。
adobe reader的lin版本。有点流氓的。不是标准的包管理哦。
html->pdf。除开插件,还有html->ps->pdf的方法,罗嗦的,很早以前,我贴过。记不清了。没什么意义的事情。html就是html最好啊。
● 鸣学
头像
asclepius
联系:

帖子 asclepius » 2008-01-28 20:45

呵呵!了解! 不用流氓软件!实用是硬道理!
长河落日

帖子 长河落日 » 2008-08-09 15:38

我觉得firefox3那个自带的功能挺不错的亚
氢离子

帖子 氢离子 » 2008-08-11 16:30

pdf2html , chm2pdf

but no html2pdf ..