[问题]安装文字时出的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jor

[问题]安装文字时出的问题

帖子 jor » 2008-01-15 2:05

图片
我安装的是Gutsy 7.10版
在安装中首先执行了(修改源并更新你的(k/x/ed)ubuntu)修改了源,在这之前执行了
sudo cp /etc/apt/sources.list /etc/apt/sources.list_backup命令
然后又执行了(sudo apt-get update #这一步是更新你的源列表,换源后必须执行)
以上都是无用功
接下来我准备安装中文
错误的执行了Kubuntu的命令(sudo apt-get install language-pack-kde-zh-base language-pack-kde-zh

当我按照(http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... F.E6.8C.81)所写的真正设置我的ubuntu时
就出现了上面的提示.我想了2天,仍没有办法。谁可以帮帮我,或者给我指名一个方向?
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-01-15 9:13

原来误安装上去的包卸载掉看看。
你是自由的。别人也是。
jor

帖子 jor » 2008-01-15 21:23

收到,谢谢
我去试下