[讨论]2008年最值得期待的十款单机游戏

游戏讨论
头像
xhylyx

[讨论]2008年最值得期待的十款单机游戏

帖子 xhylyx » 2008-01-10 16:15

这是迅雷一个网友认为2008年最值得期待的十个游戏
我也觉得的确是挺值得期待的
不知道大家在2008年都期待什么游戏呢
欢迎大家畅所欲言

一.仙剑奇侠传五
图片
游戏类型:角色扮演
开发公司:北京软星
上榜理由:日本的国民游戏是《勇者斗恶龙》系列,中国的国民游戏是《仙剑奇侠传》系列!

二.上古卷轴Ⅴ
图片
游戏类型:动作角色扮演
开发公司:Bethesda
上榜理由:史上最大的一部RPG游戏,包括一个庞大的世界,深厚的历史,大量的任务和很不俗的视觉风格。Bethesda为RPG的狂热分子击出了一个全垒打。因此很容易就可以猜到下一部的上古卷轴一定会是个可玩性和优秀的湖面的结合体,我敢向RPG玩家打包票。

三.星际争霸2
图片
游戏类型:即时战略
开发公司:暴雪娱乐
上榜理由:曾经风摩全球的游戏之一,电竞游戏的奠基者之一,其续作难道这还不够期待么?

四.孢子
图片
游戏类型:模拟
开发公司:Maxis
上榜理由:“模拟人生”之父威尔·怀特领衔的制作小组,在模拟游戏的基础上,融入了自由的“上帝模式”,RPG模式、SLG策略游戏的元素,甚至后期还要操作不对进行即时战略游戏,可以说《孢子》带给了玩家全新的游戏方式,是一款颠覆性的作品。

五.孤岛危机
图片
游戏类型:第一人称射击
开发公司:Crytek
上榜理由:第一代已被称为全球第一单机游戏,其第二代作品又会怎样呢?

六.辐射3
图片
游戏类型:角色扮演
开发公司:Bethesda
上榜理由:如果你不知道“辐射”,你等于没有玩过RPG。辐射3将支持Dx10和vista!并继续延用辐射1,2的视角模式!

七.使命召唤5
图片
游戏类型:第一人称射击
开发公司:Infinity Ward
上榜理由:这个没什么理由,只因第4代的成功,因为此作还未公布任何信息。只称08年底上市。

八.鬼泣4
图片
游戏类型:动作
开发公司:CAPCOM
上榜理由:超酷的游戏主角及爽快的格斗系统使其广受动作游戏玩家喜爱。

九.生化危机5
图片
游戏类型:动作
开发公司:CAPCOM
上榜理由:从目前放出的截图来看画面水准已达次世代级别,也因受到电影版生化3的影响,使我对此作期待不小。

十.暗黑破坏神3
图片
游戏类型:动作角色扮演/在线角色扮演
开发公司:暴雪娱乐
上榜理由:神作的延续,男人都该玩,但现在并未有任何有力的证据证明有Diablo 3的存在
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-01-10 16:26

暗黑破坏神2
我不喜欢玩。。。需要升级还要加血。。。俺不喜欢跑步还喝药。。。
更稀饭赛尔达。

孢子
想起了牛蛙。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2008-01-10 16:28

星际2 我期待 出了游戏就装电脑
悟以往之不鉴,知来者之可追
识迷途其未远 觉今是而昨非
头像
weive

帖子 weive » 2008-01-10 16:40

同学买了个红警3盘。我准备WINE试试看。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2008-01-10 17:30

アオイシロ
ef - the latter tale.
ToHeart2 Another Days
東方緋想天
戦女神ZERO
ギガロマニアックス
FORTUNE ARTERIAL
BALDR SKY
君が呼ぶ、メギドの丘で
ノストラダムスに聞いてみろ♪

8) 自觉不是正常人,飞速溜走 :em02
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
halida

帖子 halida » 2008-01-10 19:30

很多都是不可靠消息。上古4早就通了。
讨厌free software
怀念卖软件的时代
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-01-10 20:11

我期待

地下城守护者 重现。。。

期待 Digipen开发的游戏都有linux版。。。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
xhylyx

帖子 xhylyx » 2008-01-10 20:19

我最期待的是星际2
我喜欢玩战略游戏
andrew_t

帖子 andrew_t » 2008-01-10 22:37

diablo III? 即使真有也不知道啥时候呢
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2008-01-10 22:53

使命召唤 :lol:
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
lanif08

帖子 lanif08 » 2008-01-16 17:09

顶仙剑五
再顶仙剑online
另外暗黑3现在都没有消息,据说是2010年才出
Samsung R18-D001
T5500+X1250+1G*2
junglej

帖子 junglej » 2008-01-17 9:30

辐射3
孢子
COD5
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-01-17 9:42

2008年要出暗黑3?真的假的?
头像
Strange

帖子 Strange » 2008-01-17 18:42

全是续作,没有新作...

支持5楼的nyfair :D
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-01-17 19:07

孢子
不算新系列?
虽然类型就和“地下城守护者”差不多。

去看IGF吧。大多数大作全是老东西,换汤不换药。