虽然我显卡驱动烂,还坚持玩源里的游戏

游戏讨论
头像
weive

虽然我显卡驱动烂,还坚持玩源里的游戏

帖子 weive » 2008-01-10 20:59

没玩过祭品飞车,所以觉得TORCS很爽。特别要按下F8来玩才能体现它的价值,才能锻炼一个人的方向感,如果一味是速度,速度,那有什么意思呢……

虽然我显卡驱动很烂,连渲染都不完全,不过还是觉得可以出来献丑的。
附件
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-01-10 22:49

drift,也是飞车类似的游戏。貌似画面比这个好多了。。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-10 22:50

我就一直打格斗来着
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 虽然我显卡驱动烂,还坚持玩源里的游戏

帖子 luojie-dune » 2008-01-12 14:52

weive 写了:没玩过祭品飞车,所以觉得TORCS很爽。特别要按下F8来玩才能体现它的价值,才能锻炼一个人的方向感,如果一味是速度,速度,那有什么意思呢……

虽然我显卡驱动很烂,连渲染都不完全,不过还是觉得可以出来献丑的。
试试ManiaDrive 也是考验技巧的────

之外还有 racer 查我的一个帖子。。。 有 0.5beta 6 也和TORCS 差不多,但是又有很多赛道和车子可选

个人喜欢科林麦考雷拉力赛 windows下
那是好玩啊──只玩DEMO嘻嘻。

ManiaDrive 源里似乎没有,可惜Ubuntu不能用debian源,getdeb有

另外,UT2004的MOD sonic竞速demo发布了。。。看图像────比sonic robo blast 2强多了。完全的sonic系列重现,我不久去订购个UT2004。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ciel-bleu

帖子 ciel-bleu » 2008-01-18 6:50

ManiaDrive 源里没有没关系,sourceforge上下载tar包解开就能玩,是挺锻炼操作的。 :D :D