[讨论]我的vbox无缝模式,还有些问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
zxdvd_Zhang

[讨论]我的vbox无缝模式,还有些问题

帖子 zxdvd_Zhang » 2008-01-19 11:09

我是新手昨天无意中解决了vbox的问题,我最开始安好后总是虚拟机屏幕两边黑黑的边框,按了tool也没有用,昨天应该是按了Ctrl+F吧,屏幕最上面的“设备”出来,才发现有无缝全屏的选项,
如果你没有的话,问题应该跟我一样,按Ctrl+F或者Ctrl+L试试
下面传几张图,最开始是刚装时很郁闷的图
然后是现在的图

还有些问题,一是外接usb怎么让虚拟机识别,还有就是文件共享的问题,我在共享里设的是/media,但是我在vbox里应该怎样打开/media啊

请大家指点了,谢谢
附件
.png
zxdvd_Zhang

帖子 zxdvd_Zhang » 2008-01-19 11:18

昨天我在虚拟机里装飞鸽,我同学却传不了东西给我,能看到我,我可以传给他们,不知道为什么,私自揣测是ubuntu把那个当成外部攻击拦截了,瞎想的而已,高人指示下
然后在虚拟机里装warcraft3无法启动,提示缺少的dX8.1以上组件,可是安装盘里有啊,然后用fifa盘里的dX9按了,还是说缺少dX组件,不知道为什么
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2008-01-19 12:31

LS不要尝试war3了虚拟机是不支持3D效果的所以需要DX或者OPENGL的东西都是跑不起来的,如果VB在我机器上不知道为什么很不稳定,搞几个大东西就挂了,所以现在很少用他。
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
zxdvd_Zhang

帖子 zxdvd_Zhang » 2008-01-19 13:07

哦,这样啊,这么说vbox只能上qq用网银,说实话vbox速度还是挺快的,
那VMare能跑wc3吗
zxdvd_Zhang

帖子 zxdvd_Zhang » 2008-01-19 14:47

刚发现共享是在网络邻居里

但是usb怎么用呢
andrew_t

帖子 andrew_t » 2008-01-19 15:12