[测试]渴望ubuntu

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yuxiaolin521

[测试]渴望ubuntu

帖子 yuxiaolin521 » 2008-01-19 11:35

大家好,我是济南章丘一名人民教师,很想装ubuntu7.10,
PC:IBMT40,pm1.6,512内存,80G硬盘,32m独显,很渴望体验ubuntu啊,
手机:MOTOE2
我的QQ:187284417,
我可以上门去取,
希望有盘的大虾同城共享则个,先谢谢谢谢啊!!!!!!!!!!!
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-01-19 11:50

可惜太远了
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-01-19 12:18

下载镜像, 刻盘吧, 这样简单直接.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
小兔就是我

帖子 小兔就是我 » 2008-01-21 17:56

说得有点吓人 :lol:
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-01-21 18:44

硬盘安装吧
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-01-21 18:47

好像听说下载ubuntu desktop 的iso放在任意根分区,解压出其中的wubi运行之就直接重启安装了?——在论坛某个帖子上看见的,lz可以搜索下
Joolix live OS: http://joolix.com

代码: 全选

dpkg -l|awk '/^rc/{print $2}'|sudo xargs dpkg -P
系统: Ubuntu 12.10
联系:

Re: [测试]渴望ubuntu

帖子 262652047 » 2008-01-23 18:51

yuxiaolin521 写了:大家好,我是济南章丘一名人民教师,很想装ubuntu7.10,
PC:IBMT40,pm1.6,512内存,80G硬盘,32m独显,很渴望体验ubuntu啊,
手机:MOTOE2
我的QQ:187284417,
我可以上门去取,
希望有盘的大虾同城共享则个,先谢谢谢谢啊!!!!!!!!!!!
这位同志也用E2……有空咱们聊聊
还在纠结发行版和版本号的基本上是新手
$.get('better.life',
  {study:hard,work:hard},
    function(reality){
      return Math.random(reality)
    })
alertsniper
联系:

帖子 alertsniper » 2008-02-18 21:49

xiooli 写了:好像听说下载ubuntu desktop 的iso放在任意根分区,解压出其中的wubi运行之就直接重启安装了?——在论坛某个帖子上看见的,lz可以搜索下
我就是怕硬盘安装出问题!可以这样吗?还有啊,我之所以没有这样安装就是怕一不小心就会毁坏数据~
ldyzq

帖子 ldyzq » 2008-02-19 10:45

已经有分享的贴子了:viewtopic.php?t=105465