这种纯小白行为的可行性有多高?

各种窗口管理器和美化相关
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

这种纯小白行为的可行性有多高?

帖子 Beetle » 2008-01-21 15:54

在KDE3.5.x下装4.0,感觉有点乱,现在想这样装:先装server版,没有X,然后直接apt一个纯的KDE4.0,有可行性吗?
头像
kwindva

帖子 kwindva » 2008-01-21 16:00

应该有吧,没什么区别的感觉。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-01-21 16:22

别这样干, 虽然这样很拉风。。。。。

我是从3.5.8安装了kde4.0.0, 完全用kde4, 当然有些还没有被移植过来的程序还是用的kde3的,觉得还不错, 然后看着3, 4程序混杂很不爽, 然后把3.5.8删除了。 然后发现很多问题。 然后我又把kde3.5.8安装上了。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
crazyatom

帖子 crazyatom » 2008-01-21 16:35

我是gnome+kde4

添加的8.04的cn99的源装的kde4

还算稳定,偶尔会有崩溃(设置kopete时曾连续崩溃),在dolphin用kwrite打开文件时会报错,但不影响使用,设置过gtkrc-2.0后GTK的程序运行起来也很完美,唯一郁闷的是KDE4貌似不支持无线网络,每次我都要先进G下连好无线后在回到K下:(

另:我发现在G下用kde4的软件非常舒服:)
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-01-21 16:57

kde4还没有无线网络管理工具, 我之前就是用的knetworkmanager3.5.8来做的, 结果把kde3完全删除之后, 我就上不了网了。。。。 只好用windows把这个软件下载下来安装上才能上网。。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

帖子 Beetle » 2008-01-21 17:02

wireless我肯定不会再用NM了,wicd应该可以吧~~
头像
matri

帖子 matri » 2008-01-21 17:10

karron 写了:kde4还没有无线网络管理工具, 我之前就是用的knetworkmanager3.5.8来做的, 结果把kde3完全删除之后, 我就上不了网了。。。。 只好用windows把这个软件下载下来安装上才能上网。。
败给你了,iwconfig还不是一样设定。。。
头像
matri

帖子 matri » 2008-01-21 17:11

没问题,我就是这么招的,纯的kde4,无线网络很好办,不嫌麻烦每次开机iwconfig,嫌麻烦直接写interface。
头像
crazyatom

帖子 crazyatom » 2008-01-21 17:48

matri 写了:没问题,我就是这么招的,纯的kde4,无线网络很好办,不嫌麻烦每次开机iwconfig,嫌麻烦直接写interface。
日, 把iwconfig忘了,这下爽了:D
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2008-01-22 8:10

与其这么费劲,不如直接下载个kde4的kubuntu好了。何必呢?