[Help]更新后登录不了Ubuntu!!Help ........在线........

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

[Help]更新后登录不了Ubuntu!!Help ........在线........

帖子 4123876 » 2008-01-22 20:11

更新后登录不了Ubuntu!只能用startx登录
登录后又不能在终端下安装:
以下错误:
dpkg: syntax error: unknown user `hplip' in statoverride file
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (2)

登录时发生两个fail
1.klog
2.Hardware abstraction layer (HAL)
请问大家 /dev里的有没有 klog 这个文件

我的里面是没有的,有的话 大家共享一下!
搞了一天了好累,还是搞不定!!
高手们,救救我吧~
现在想装GDM,装不了!
上次由 4123876 在 2008-01-23 12:03,总共编辑 4 次。
头像
sonixrp

帖子 sonixrp » 2008-01-22 20:24

你到底更新了什么东西呀?~
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~

帖子 4123876 » 2008-01-23 8:58

就是点了更新右上角那里的咯,一大堆,我也没有看,有二百多M
我的是Ubuntu7.10
头像
china_baby

帖子 china_baby » 2008-01-23 9:09

4123876 写了:就是点了更新右上角那里的咯,一大堆,我也没有看,有二百多M
我的是Ubuntu7.10
源更新出错的话可能是源有问题哦?
是否我,真的一无所有??