[讨论]您希望这个论坛有广告吗?

论坛日常站务以及建议或咨询

您希望在本论坛增加广告吗

希望,有收入才能有发展
64%
不希望,我喜欢纯洁的论坛版面
36%

总计票数: 25
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

[讨论]您希望这个论坛有广告吗?

帖子 hubert_star » 2008-01-24 15:51

现在大家都知道这个论坛是一叶自己建的,现在人数也上去了,不知道能不能通过论坛和wiki增加一些广告。

不知道增加广告是否违反了ubuntu的要求,但是为了社区的长期发展,我个人建议在页面合适的区域增加一个google广告(但是不希望增加那些什么交友什么的广告),有了收入,论坛才能更好地发展。

很多地方需要用钱,比如免费分发一些光盘,比如中文化衍生版的研发开支,比如增加更多地硬盘空间。很多很多地方都需要用钱,有底子才能更好地推广ubuntu。

希望一叶能够慎重考虑这个问题。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-01-24 18:40

没所谓, ABP之..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-01-24 18:46

正是,有钱了才能更好的发展嘛,不过建议专辟一块放广告,这样可以不影响大家的阅读。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-01-24 18:47

先确定可能的发展方向可能更有意义我认为,当然两个方面同时进行更好 :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-01-24 21:33

众口难调啊。建议oneleaf弄那种可以关闭广告的。

未登录的,显示广告。

登录的,可以在自己的profile里面选是否关闭广告。(应该不难实现吧,选关广告的css里定义广告那块display: none就可以了吧?)
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2008-01-24 21:35

看一叶怎么弄拉
看他怎么想拉
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-01-24 21:47

以前加过Google广告将近一年,到最终停止也没有收到一次钱,于是撤销了,得出结论这个社区上Google广告完全是吃力不讨好的事情。
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2008-01-24 21:50

呵呵!
可怜的一叶啊
要LS那些小猴子们帮你宣传一下
应该会好些吧
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2008-01-24 21:51

应该有才对
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-01-24 22:06

oneleaf 写了:以前加过Google广告将近一年,到最终停止也没有收到一次钱,于是撤销了,得出结论这个社区上Google广告完全是吃力不讨好的事情。
是没有点击还是。。。?

我个人认为点击广告是大家为论坛作贡献,所以不必要放在显眼的地方,因为这样会引起一些人的反感,可以专门弄一个广告页,这样的话只要号召一下我们大家齐去点就好,完全自愿的行为,相信想为论坛作贡献的人都会自觉的去支持的。
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2008-01-25 4:50

google广告付费条件也很苛刻的。经常以算法判断说你作弊而砍掉不付钱。看看猛小蛇老大的经历好了
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-01-25 14:48

>>我个人认为点击广告是大家为论坛作贡献,所以不必要放在显眼的地方,因为这样会引起一些人的反感,可以专门弄一个广告页,这样的话只要号召一下我们大家齐去点就好,完全自愿的行为,相信想为论坛作贡献的人都会自觉的去支持的。

你这个是严重违反google adsense规则的,会被禁的。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-01-25 16:18

???
sudan

帖子 sudan » 2008-01-25 16:22

先投一票. 支持...............
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-01-25 16:56

xiooli 写了:???
Google广告有个特点,会计算点击量和浏览量的比例,包括某个IP的点击次数,稍微不对,就不算钱,或者直接封掉掉帐号。并且要求不得有任何形式的鼓励点击的帖子或者言论,如果有也视为作弊会封掉。