linux下有没有傻瓜化点的防火墙软件呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jarlyyn
联系:

linux下有没有傻瓜化点的防火墙软件呢?

帖子 jarlyyn » 2008-01-24 14:41

rt

希望不要和我说iptable和firestarter那两个

实在太不傻瓜化了。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-01-24 14:44

断网。拔线。
好像不是软件哦。
谁放火了啊。没火的啊。
● 鸣学
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2008-01-24 14:49

最近用了下windows

还是要赞以下windwos下的防护墙软件的

感觉或许linux在服务器应用上有超强的iptable

但是对于一般用户而言,需要的还是上手容易的防火墙吧

linux就算再安全,也不是无缝的蛋啊,毕竟还是有很多linux肉鸡的不是。
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-01-24 14:57

jarlyyn 写了:最近用了下windows

还是要赞以下windwos下的防护墙软件的

感觉或许linux在服务器应用上有超强的iptable

但是对于一般用户而言,需要的还是上手容易的防火墙吧

linux就算再安全,也不是无缝的蛋啊,毕竟还是有很多linux肉鸡的不是。
装防火墙的大多是肉鸡. :lol:
上次由 syrano 在 2008-01-24 16:49,总共编辑 1 次。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-01-24 15:10

:em05 :em05
● 鸣学
maikafei

帖子 maikafei » 2008-01-24 21:14

其他的我不说,我用的是双系统,在局域网内被人用ARP限制网速,
发N个贴求救,N个高手又是什么绑IP又是要 改MAC的。最后愣是没有搞定。

windows下有超级傻瓜的OUTpost , 我马上用会windows, outpost firewall一打开, 什么网络执法官马上阳痿了。

BT速度那是飞快啊, linux或许可以做到,甚至什么号称企业级的,不过没几个人会用

这就是差距啊!

楼主别在意, 这里特别多喜欢装笔的高手,最大本事就是讽刺一下菜鳥,问题倒是解决不了几个
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2008-01-24 21:40

恩,这个问题是比较烦躁
防火墙都是命令行的
为啥就没有图形界面的呢
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2008-01-24 21:49

maikafei 写了:其他的我不说,我用的是双系统,在局域网内被人用ARP限制网速,
发N个贴求救,N个高手又是什么绑IP又是要 改MAC的。最后愣是没有搞定。

windows下有超级傻瓜的OUTpost , 我马上用会windows, outpost firewall一打开, 什么网络执法官马上阳痿了。

BT速度那是飞快啊, linux或许可以做到,甚至什么号称企业级的,不过没几个人会用

这就是差距啊!

楼主别在意, 这里特别多喜欢装笔的高手,最大本事就是讽刺一下菜鸟,问题倒是解决不了几个
兄弟你这话说的就比较过了吧?那些高手还是给很多菜鸟提供了很多帮助,这个是事实。

所谓的讽刺,不知道你受过谁的讽刺?这么脆弱。

你不会用能怪别人么?不想用别用,没人逼你。

windows给你提供过多少帮助了?不见得吧。用点盗版或垃圾软件跑这来吹个什么劲?爱用就去用。
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2008-01-24 21:51

谁说没有呢? Firestarter 免费,storm 商业的 ... sourceforge 还有一堆玩具
上次由 iblicf 在 2008-01-24 22:00,总共编辑 1 次。
maikafei

帖子 maikafei » 2008-01-24 21:57

littleUbuntu 写了:
maikafei 写了:其他的我不说,我用的是双系统,在局域网内被人用ARP限制网速,

这就是差距啊!

楼主别在意, 这里特别多喜欢装笔的高手,最大本事就是讽刺一下菜鸟,问题倒是解决不了几个
兄弟你这话说的就比较过了吧?那些高手还是给很多菜鸟提供了很多帮助,这个是事实。

windows给你提供过多少帮助了?不见得吧。用点盗版或垃圾软件跑这来吹个什么劲?爱用就去用。

难道我说的所谓高手就是阁下? 欢迎对号入座

:lol:

帖子 littleUbuntu » 2008-01-24 22:05

maikafei 写了:

这就是差距啊!

高手我算不上,不过看不过你这种随处骂娘的人。

帖子 littleUbuntu » 2008-01-24 22:06

难道你被高手踩到尾巴了?这么气愤?哈哈~~

帖子 littleUbuntu » 2008-01-24 22:07

难道你被高手踩到尾巴了?这么气愤?哈哈~~
maikafei

帖子 maikafei » 2008-01-24 22:09

气愤得我同一句话回了两次 :lol:
maikafei

帖子 maikafei » 2008-01-24 22:13

maikafei 写了:

这就是差距啊!

高手我算不上,不过看不过你这种随处骂娘的人。

我怎么骂娘了 ? 有人装了B 还不让人说啊 ? 什么世道

比如某人装得好像自己是从来没有用过D版的有钱人 :lol: