建议大家不用qq改用chat不是挺好的么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wangwentao24

建议大家不用qq改用chat不是挺好的么?

帖子 wangwentao24 » 2008-01-24 23:51

chat比qq要容易用也不会总出问题。
头像
liangsuilong
联系:

帖子 liangsuilong » 2008-01-25 0:20

可是在中国大多数人用的是QQ啊
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
头像
dr340

帖子 dr340 » 2008-01-25 0:32

我那学校,说服大家都用MSN都难……
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-25 3:28

一般来说越垃圾的东西用的人越多
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-01-25 10:21

麻瓜喜欢用qq。女麻瓜更喜欢用qq。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-01-25 10:24

小姐用qq的多。
● 鸣学
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-01-25 10:26

建议很好,我赞成!
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像

帖子 wangwentao24 » 2008-01-25 11:09

误会 我的意思是 用chat来交流学习linux的经验不是说不用qq 当然泡妞和与一般人联系还是qq方便应为大家都有
但是大家用qq里面的群来交流 linux的经验时 qq就不是那么好了
第一 有人数限制 有的人没有问题或一段时间很忙就被踢出来了 多无奈阿
第二 qq事情太复杂 特别是对新手 本来用linux就已经很累了 竟然用因为qq而担心费神
第三 如果有高人建立 聊天室那一定会有新手加入的 应为他们有许多问题 要发问 这样第一步就算完成了
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-01-25 11:17

irc.freenode.net上的ubuntu-cn你难道不知道吗?点这个连接就行了:http://irc.ubuntu.org.cn/ 够科普吧
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像

帖子 wangwentao24 » 2008-02-19 23:11

其实我一直用呢 只是想宣传一下阿 chat呵呵
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2008-02-20 11:22

在linux下 用qq都是高人啊…………

已经脱离需要帮助的范围了…………
头像
Strange

帖子 Strange » 2008-02-20 11:28

把irc叫做chat... ...?
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-02-20 12:12

问题是~~~没有那么吸引人的界面~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
puzhengcai

帖子 puzhengcai » 2008-02-20 16:04

习惯很难改的,linus 不是说过吗,linux不是在桌面不行,而是大多数人已经习惯win了,再让他转很难的,除非真正感兴趣的人! :?
Ubuntu 10.04 LTS 正式发布,您值得一试!
Hardware:
CPU P4 2.14GHz (2003)
内存 256MB+512MB (2003+2010)
硬盘 80G PATA (2003)
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)
显示器 Samsung 17宽 (2007)
键盘 BENQ (2002)

Software:
OS Linux Mint 10 + Windows xp
头像

帖子 wangwentao24 » 2008-02-22 13:44

先入为主的观念阿 害死人阿