求解:Benq笔记本安装失败提问?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
flamelance

求解:Benq笔记本安装失败提问?

帖子 flamelance » 2008-01-25 11:02

先说明 我很小白 :) ,三天前知道的ubuntu,以前一直用windows,潜水3天学习。昨日下载ubuntu7.10,检测MD5值无误,刻盘,装机。运行至Live CD前,显示显卡不支持,是否运行在低显示水平下,(我的英文也不怎么样)选择继续被踢出。郁闷。。。
我的本本明基 Joybook R23E-103 ,处理器Mobile AMD Sempron 3000+,主板芯片组 VIA K8N800 内存DDR333 512M,显示芯片 VIA Unichrome Pro 显存容量(MB) 共享内存 32M

我想知道我的本本是否能装Ubuntu啊?怎么连安装画面都没有,是不是我还要做什么别的措施。 :(
希望能够加入Ubuntu中
flamelance

帖子 flamelance » 2008-01-25 15:20

:cry: 那位老大办忙解答一下啊!
ivylw

帖子 ivylw » 2008-01-25 17:07

请你把具体显示的提示信息写出来,不然别人不了解你的情况,又如何帮你?
联想 启天M245E
Celeron D 335
768M DDR
40G
Linux mint8
flamelance

帖子 flamelance » 2008-01-28 9:38

自己查字典翻译了一下,是ubuntu要求不能识别VIA的Unichrome显卡要求安装。(不好意思,让大家见笑了。)不过我安装时不想插着网线,看来要忍受一会差劲的画面了。