猛将兄

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
HardyHeron

猛将兄

帖子 HardyHeron » 2008-01-26 12:45

猛将兄
6楼

加入时间: 2005/10/19

专家分:

时间: 2007-10-17 周三, 10:27 标题:

--------------------------------------------------------------------------------

楼主多大了。。。我真喜欢你这么天真,和七八年前的我一样

我我我我,每次看见你的发言都想骂人,但是我没有,骂群主封ID,还有就是不想破坏自己的的文明形象

很多人,都是只是新手,或是根本不了解电脑的人,这里不是考职称,中级的人去中级,高级的人去高级,
这里所有的人,一无所知的人,和,高手都在一个坛子里,你可以不理会,但是不要,总是自以为是,有本事,你和李开复,去比观点和本事吧,
希望版主不要填封我的ID,容纳新人,对谁都是好事情
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640
me

帖子 me » 2008-01-26 12:50

:)
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2008-01-26 13:33

欢迎收集我的“罪证”,真不知道你帖的这个帖子,是说我很过分呢,还是说你很白痴 :lol:
还有,我也不是版主,你骂好了,我没法封你ID。不要以你自己的想法来揣测别人
头像
ciclo

帖子 ciclo » 2008-01-27 14:08

HardyHeron
猛将兄的这个帖子貌似不是鄙视技术的,而是鄙视思想的
这和新手不新手有什么关系?
我生平瞧不起两种人:
1.那些瞧不起用windows的人的人
2.用windows的人
3.不识数的人

博客:http://blog.chunhao.net
主页:http://chunhao.net