[问题] 开机文字?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
super_phoenix
联系:

[问题] 开机文字?

帖子 super_phoenix » 2008-01-26 21:02

以前的Ubuntu版本开机的时候不仅有进度条还有文字,现在没有文字了,能不能再把文字显示出来?
谢谢大家!
格物致知
头像
联系:

帖子 super_phoenix » 2008-01-27 9:52

大家教教我啊,在网上找了半天,不知道怎么表达这个问题。。。
格物致知
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2008-01-27 10:12

sudo vi /boot/grub/menu.list
找启动项,kernel后面那一串,去掉最后的quit
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
windywinter
联系:

帖子 windywinter » 2008-01-27 10:36

npnufn 写了: 找启动项,kernel后面那一串,去掉最后的quit
应该是quiet
梦.:如此短暂 http://d.ream.at
头像
联系:

帖子 super_phoenix » 2008-01-28 18:45

哦 ,谢谢ls两位^_^
而且是menu.lst
格物致知
头像
联系:

帖子 super_phoenix » 2008-01-28 20:43

不行啊,把quiet去掉了还是这样...
格物致知
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-01-28 20:46

进度条和文字一起有,那是你机子不正常吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
联系:

帖子 super_phoenix » 2008-01-28 20:57

知道了,应该是把kernel那一行后面的quiet去掉,而不是把kernel下面一行的quiet去掉。
谢谢了!
但是我想知道kernel下面一行的quiet是干什么的...
格物致知