[问题]我这样的 配置能安装UBUNTU吗? AMD X2,SATA

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lusijin

[问题]我这样的 配置能安装UBUNTU吗? AMD X2,SATA

帖子 lusijin » 2008-01-29 13:14

主板是nf7025的
cpu是AMD 4200+双核
2根1G ddr 667的内存
显卡集成
SATA 2代 硬盘,现在硬盘的分区都删除了

现在点安装UBUNTU后跳出一个dos界面 就不安装了
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-01-29 14:40

我的还是P4 1.7 G
junglej

帖子 junglej » 2008-01-29 14:54

第一次安装建议先走一边 LIVE CD ,然后再安装

有问题一定要把出现的环节和现象描述清楚。

具体流程http://wiki.ubuntu.org.cn/里有
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-01-29 14:57

7025/7050理论上 ubuntu 7.10就可以,sata硬盘有可能会出些想不到的问题,但所有问题都可以解决。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2008-01-29 15:02

我有一台机器PII 450,还有一台Tuladin 1G,都跑的很顺。
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2008-01-29 15:03

我有一台机器PII 450,还有一台Tuladin 1G,都跑的很顺。