8.04出了我就買新筆記本

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pedant

帖子 pedant » 2008-01-30 18:51

发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
robust

帖子 robust » 2008-01-30 21:51

我一直觉得ubuntu默认主题与thinkpad皮革限量版风格搭配得很好。
但一个免费,一个五万。
Joyfish

帖子 Joyfish » 2008-01-31 9:06

:D 我也有此打算,楼主打算买什么型号的本本?
jhhuangpn

帖子 jhhuangpn » 2008-01-31 23:22

我不会为了系统买电脑,不过年底45纳米的本本降价的话还是会出手的。
头像
puzhengcai

[分享]顶

帖子 puzhengcai » 2008-02-01 19:17

本人刚毕业,要是有钱我也想买本本装 ubuntu8.04
Ubuntu 10.04 LTS 正式发布,您值得一试!
Hardware:
CPU P4 2.14GHz (2003)
内存 256MB+512MB (2003+2010)
硬盘 80G PATA (2003)
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)
显示器 Samsung 17宽 (2007)
键盘 BENQ (2002)

Software:
OS Linux Mint 10 + Windows xp
头像
maninred
联系:

帖子 maninred » 2008-02-02 16:42

暑假时也买笔记本,到时带个8.04的Live CD去试机。。。

目标锁定HP 6510b或者6710b
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-02-02 16:49

把這個po文中的內容用印表機列印出來,購買前照做:

viewtopic.php?t=97951
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
lovewine
联系:

Re: 8.04出了我就買新筆記本

帖子 lovewine » 2008-02-02 19:39

pedant 写了:8.04出了我就買新筆記本
我也想买笔记本,就是没米。。。。。。
nifi

帖子 nifi » 2008-02-03 13:44

maninred 写了:暑假时也买笔记本,到时带个8.04的Live CD去试机。。。
9494,我装机的一个标准就是和ubuntu能很好的配合起来
快乐工作 快乐学习
头像
小毛头

帖子 小毛头 » 2008-02-05 14:43

maninred 写了:暑假时也买笔记本,到时带个8.04的Live CD去试机。。。
这主意真不赖