大家请解答,在线等问题比较简单

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sonic370

大家请解答,在线等问题比较简单

帖子 sonic370 » 2008-02-01 11:43

上次有人说我的电脑内存太小需要安装Alternative CD 版本的,可是这个版本在哪里可以下载到。

第二,我的机器上,没有光驱,没有刻录机。如何能够安装上。现在只有XP系统。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-02-01 11:47

viewtopic.php?t=81418

ubuntu desktop cd/server cd/alternate cd 的区别
viewtopic.php?t=71126
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2008-02-01 11:53

大哥,我是初学者,你能不能直接一点。给我Alternative CD 的下载链接,和如何硬盘安装的文章。这个我实在看不懂
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-02-01 12:11

sonic370 写了:大哥,我是初学者,你能不能直接一点。给我Alternative CD 的下载链接,和如何硬盘安装的文章。这个我实在看不懂
你能不能直接点去搜索?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-02-01 12:13

bs lz, mm给的链接都不点开看一下 :evil:
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
tg8866

帖子 tg8866 » 2008-02-01 12:52

楼上的头像,每次不敢看。。。能不能换掉啊。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-02-01 13:03

tg8866 写了:楼上的头像,每次不敢看。。。能不能换掉啊。
说说原因啊,这么个大美女,你不敢看?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-02-01 13:05

sonic370 写了:大哥,我是初学者,你能不能直接一点。给我Alternative CD 的下载链接,和如何硬盘安装的文章。这个我实在看不懂
不看人家给的连接,还叫人家“大哥”。。。汗呀。。。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
delectate

帖子 delectate » 2008-02-01 19:10

没有光驱?

可以下载到硬盘再在硬盘上安装