关于安装gnome 和 openoffice

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lbf1006

关于安装gnome 和 openoffice

帖子 lbf1006 » 2008-02-02 22:24

我现在的ubuntu为7.04
想把gnome和openoffice换成7.10中的新版本
我把源换成了7.10然后怎么安装
sudo apt-get install 软件名怎么写???
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2008-02-02 22:26

你那版本是多少?这样换容易出问题,实在想要就全面升级好了。
头像
lbf1006

帖子 lbf1006 » 2008-02-02 22:30

openoffice应该没什么问题吧,因为我已经 换了好多软件为7.10中的新版没有问题
gnome可能会出问题,但是我不确定,试试呗,我不喜欢7.10感觉比7.04慢!
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2008-02-02 22:35

换g,基本上就等于换成710了。没剩下什么东西,还容易出毛病。
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-02-03 10:27

lbf1006 写了:openoffice应该没什么问题吧,因为我已经 换了好多软件为7.10中的新版没有问题
gnome可能会出问题,但是我不确定,试试呗,我不喜欢7.10感觉比7.04慢!
重新安装,而不是用 升级,就比7.10快.