VISTA的3D效果~

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
zxcdsaz

VISTA的3D效果~

帖子 zxcdsaz » 2008-01-29 15:07

图片
图片
图片
图片
图片

为什么用UBUNTU?难道仅仅为了它的3D桌面?那还不如去用VISTA呢。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-01-29 15:17

我们不能为了vista的3d效果就花冤枉钱去升级硬件吧,要知道不是一般的配置就能玩vista的,再说用ubuntu也不仅仅就为了它的3d效果,即使是3d效果ubuntu的可扩展性和资源占用也不知比 vista强到哪儿去了
Joolix live OS: http://joolix.com

代码: 全选

dpkg -l|awk '/^rc/{print $2}'|sudo xargs dpkg -P
peigen

帖子 peigen » 2008-01-29 15:40

vista.....除非我疯了
Peigen废话
http://peigen.info
delectate

帖子 delectate » 2008-02-01 19:44

安了几个特效软件?

如果拿高配置搞特效,我死也不干!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-02-01 19:52

垃圾系统,和Windows Me一样的东西~~~
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2008-02-03 20:04

我用的是双系统 Vista我觉得不错 虽然我是集成显卡
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-02-03 20:10

这效果,n年前的845Gl+c1.7+256M 就可以在ubuntu上搞定
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-02-03 20:31

给lz的回答是,一样的东西?

只是linux不擅长的游戏也赢了vista
平常你也开着它看网页看电影玩魔兽试试。
请你开个3D游戏和同配置linux wine的compiz +wine 那游戏一起来比比吧,再看看新闻区我发的帖子。
回味下被评为世界10大垃圾电子产品之一的vista带来了啥好处。

这效果很高吗?画个火来瞧瞧。把带Aero的vista退了换xp还好些——通常只能换个home
猜猜无缝的ubuntu+xp会不会比vista还慢 :lol:
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-02-03 20:42

luojie-dune 写了:给lz的回答是,一样的东西?

只是linux不擅长的游戏也赢了vista
平常你也开着它看网页看电影玩魔兽试试。
请你开个3D游戏和同配置linux wine的compiz +wine 那游戏一起来比比吧,再看看新闻区我发的帖子。
回味下被评为世界10大垃圾电子产品之一的vista带来了啥好处。

这效果很高吗?画个火来瞧瞧。把带Aero的vista退了换xp还好些——通常只能换个home
猜猜无缝的ubuntu+xp会不会比vista还慢 :lol:

争这个问题没什么用,和mac一样,linux从来就不是用来替代win的,适合用linux的人去用linux ,这才是问题的关键。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
strup

帖子 strup » 2008-02-03 20:45

skyx 写了:这效果,n年前的845Gl+c1.7+256M 就可以在ubuntu上搞定
呵呵,我的845gl+p4_2.4+768m还比较卡呢
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-02-03 20:58

strup 写了:
skyx 写了:这效果,n年前的845Gl+c1.7+256M 就可以在ubuntu上搞定
呵呵,我的845gl+p4_2.4+768m还比较卡呢
关键是这样的配制vista 3d想都不用想,但在ubuntu 下,3d桌面我早用一年多了。

linux的特点,配制低时,打开程序时主观感觉慢一些,一旦打开,就无敌了,就算cpu 占到100%,仍然不会像win那样失去响应,这时linux的可操作度仍然让人满意,只要用好,稳定性绝对比win好得多,更不太可能出现越用越慢的现象,装机时速度是那样,一年后还是那样。
头像
lailue

帖子 lailue » 2008-02-03 23:03

怎么我老觉得是linux+vista主题呢?
头像
liangsuilong
联系:

Re: VISTA的3D效果~

帖子 liangsuilong » 2008-02-03 23:26

zxcdsaz 写了:图片
图片
图片
图片
图片

为什么用UBUNTU?难道仅仅为了它的3D桌面?那还不如去用VISTA呢。
你用到特效肯定不是MS支持的,但是LINUX用3D特效是有官方支持的
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-02-03 23:58

头像
syrano

帖子 syrano » 2008-02-04 0:05

缺点一,立方体只能水平转动。
缺点二,窗口硬邦邦的,不是果冻。
缺点三,不能养鱼。
缺点四,不时出现QQ广告,影响美观。
...................................