[请教]刚刚用ubuntu 现在在用Kubuntu过程中的一个问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gspeed
联系:

[请教]刚刚用ubuntu 现在在用Kubuntu过程中的一个问题

帖子 gspeed » 2006-03-31 14:12

刚刚用ubuntu,之前没有接触过LINUX,现在想从这个开始学习,在用Kubuntu过程中的一个问题:

下载了这个版本kubuntu-zh-live-i386-alpha2.iso。
刻到盘上后使用,但在使用过程中更改分辨率无法保存,请问怎么在使用中保存更改后的分辨率?
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2006-03-31 14:23

:D 安装到本地就可以了
gspeed
联系:

帖子 gspeed » 2006-03-31 16:15

:?: ,是用管理员的权限改后不能保存,是不是因为是在光盘上运行不能改啊?
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-03-31 16:35

你觉得光盘上运行的程序可以把你的设置保存在哪里呢?光盘中?
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
gspeed
联系:

帖子 gspeed » 2006-04-01 7:08

可能还是我没说清楚,我说的不能保存是:在用管理员权限调整成1024*768 85HZ后那个“应用”的按钮是灰色的不能用.
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-04-01 8:37

哦,那就不清楚了,其实你可以用虚拟机来体验的。好像版主曾经做个一个虚拟机镜像文件,基本上都调整好了。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
gspeed
联系:

帖子 gspeed » 2006-04-01 8:39

ubuntu没有问题,那 个kubuntu是这样的,等我回家后用自己的电脑安装试试吧,单位的不能动
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-04-01 9:01

这个好像是网友们自己做的,可能有bug吧,我没有用过,瞎猜的。livecd毕竟只是体验用的,受很多限制,速度也慢。