好心人来啊..跪求CD啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
comkiller

好心人来啊..跪求CD啊

帖子 comkiller » 2008-02-07 21:29

小弟的系统(windows xp)老遭到网络攻击,都烦了!!
所以想玩下ubuntu,
我去申请了,不过不知道能不能收到,因为小弟不才,英文不知道过关了没有!!
有没有哪位大哥大姐们愿意分享下啊.
最好是Ubuntu7.10桌面版的.
可以联系我
e-mail:jiaming886@yeah.net
或者跟贴.
谢谢啦哈!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-02-07 22:00

如果你是抱着“玩”的心态接触Linux会被它先玩死的~~~慎重考虑!
头像
comkiller

帖子 comkiller » 2008-02-08 16:54

大不了重装系统嘛!!
我正在用心学习linux!!
哪位大哥大姐有多的光盘,愿意分享的,就帮帮忙吧!!!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-02-08 17:39

comkiller 写了:大不了重装系统嘛!!
我正在用心学习linux!!
哪位大哥大姐有多的光盘,愿意分享的,就帮帮忙吧!!!
遇到问题就重装系统你能学到什么?
光盘可以申请,但还是自己下载ISO刻录更方便些
头像
acmilansky

帖子 acmilansky » 2008-02-08 18:34

我有多余的光盘,不过邮寄太麻烦了。
如果有在福州市区的朋友,免费赠送光盘,2盘ubuntu和一盘64位的
还有一盘教育版的。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-02-08 19:25

推荐使用正版windows xp sp2.
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
comkiller

帖子 comkiller » 2008-02-08 21:36

qiang_liu8183 写了:如果你是抱着“玩”的心态接触Linux会被它先玩死的~~~慎重考虑! 遇到问题就重装系统你能学到什么?
光盘可以申请,但还是自己下载ISO刻录更方便些
我的意思是被linux玩死的时候可以重装系统嘛!!
我申请了,不过还没有到啊!!
头像
comkiller

帖子 comkiller » 2008-02-08 21:36

skyx 写了:推荐使用正版windows xp sp2.
呵呵,我就是在用啊!!
头像
联系:

帖子 232904887 » 2008-02-09 16:01

乖乖 跪求!!
我只要
你给我举个躬 ,我给你。 !~~~~

现在人动不动都跪求!!!!!!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-02-09 16:28

LZ还是买张DVD-RW下载DVD版刻录的好,安装之后就可以容易的得到中文页面
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
hzhan2005

帖子 hzhan2005 » 2008-02-12 18:48

skyx 写了:推荐使用正版windows xp sp2.
推荐使用Kubuntu
不过ubuntu可能不符合国人习惯
推荐国产的magic或红旗
头像
comkiller

帖子 comkiller » 2008-02-22 17:55

232904887 写了:乖乖 跪求!!
我只要
你给我举个躬 ,我给你。 !~~~~

现在人动不动都跪求!!!!!!
在下给您鞠躬了
图片
gjjiang

Re: 好心人来啊..跪求CD啊

帖子 gjjiang » 2008-10-13 20:53

在这里还是不要用“跪求”的好吧!
觉得没劲!
你可以下载个iso硬盘安装试试
!!
wory
联系:

Re: 好心人来啊..跪求CD啊

帖子 wory » 2008-10-17 11:42

comkiller 写了:小弟的系统(windows xp)老遭到网络攻击,都烦了!!
所以想玩下ubuntu,
我去申请了,不过不知道能不能收到,因为小弟不才,英文不知道过关了没有!!
有没有哪位大哥大姐们愿意分享下啊.
最好是Ubuntu7.10桌面版的.
可以联系我
e-mail:jiaming886@yeah.net
或者跟贴.
谢谢啦哈!

男儿膝下有黄金, 我这里有7.10 的.你留下详细地址,我给你快递过来. 到时你付一下快递费就是了....