HP dv2624TX 良好支持Ubuntu

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
strup

HP dv2624TX 良好支持Ubuntu

帖子 strup » 2008-02-09 11:52

今天用本本听旧cd的时候,放到一半开始卡了,光驱停转,但把这张cd放到台式机上则一切正常
不禁想到了前阵子打算装ubuntu的时候,一到X就花屏,光驱也是没动静了,但那张cd在台式机装是正常的
于是赶紧再刻了一张7.10 desktop amd64,能进了(当时怎么没想到呢) :? 麻烦斑竹把置顶帖里相关的条目删掉吧

安装很顺利,运行速度在意料之中
显卡驱动可以通过受限驱动管理器安装,声卡完美支持,回放录音都没有问题,也不会耳机音箱同时响
内置mic和hp webcam都认出来了,ekiga说摄像头格式不对,待会儿用skype试试
指纹识别器用不了 :)

风扇和温度正常,开机关机挂起休眠也正常,Fn/触摸键也可以用(不过有个hp quickplay没反应,在键盘快捷键里也设置不了)
屏幕亮度也可以在gnome电源选项里调,电池能检测到,触摸板和开关也没有问题
无线适配器可以用,开关也有效,不过指示灯永远是红的

看来这款本本对ubuntu支持还不错,打个90分吧,不过光驱读碟能力值得怀疑
8)

另外如果有人知道指纹识别器怎么配置,分享一下哈,用thinkpad那种方法好像行不通
rockgang84

帖子 rockgang84 » 2008-05-05 14:30

嘿嘿~~跟我的dv2621tx一样啊~我的网卡开关指示灯也一直都是红的。不过网卡能够正常工作。管它呢~能够正常使用就万岁了。总比那些装不上的朋友好些。
强颜欢笑

帖子 强颜欢笑 » 2008-05-05 14:47

我的6515b装不上
头像
走刀口→超

帖子 走刀口→超 » 2008-05-06 13:16

貌似我也注释过网卡的颜色,不过忘了。 :shock:

我的会耳机和音响双响。。

偶是3706.
人在江湖,怎能不挨;为了能活,唯有把己!fighting...

HP V3706
T5450 2G GF8400GS 128M

u8.04+VBOX(xp)
levelksk

帖子 levelksk » 2008-05-23 21:38

我的也是dv2621TX,就是感觉用UBUNTU时电池用的太快了,用VISTA能撑两个小时,用UBUNTU时最多也就1小时多吧- -