[问题]我回来了,但xp完了。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
nanan0313

[问题]我回来了,但xp完了。

帖子 nanan0313 » 2008-02-13 20:46

中午时,电脑坏了,xp和ubuntu都无法进入,搞了一个下午,总算弄好了ubuntu,但是xp进不去了。我想大概是昨晚因为ubuntu分区太小而重装时分区出了问题吧。唉,这次xp真是奇怪,连重装都不行(重装时无法识别硬盘,我用ubuntu明明用得好好的)。看来xp短时间应该弄不还了。接下来一个个严峻的问题来了,ubuntu怎么才能接上mp3(昂达VX979),我答应别人要装电影进去的,不知道怎么弄。还有ubuntu下那个QQ版本功能比较齐全?最好能用上视频。毕竟这台机器不是我一个人用的!
帮忙解决一下,谢谢!
系统: Ubuntu 12.10
联系:

帖子 262652047 » 2008-02-14 12:09

VBOX可以满足你的全部需求。(又见面啦~)
还在纠结发行版和版本号的基本上是新手
$.get('better.life',
  {study:hard,work:hard},
    function(reality){
      return Math.random(reality)
    })
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2008-02-15 5:19

mp3直接插上难道还不能用?
- -
自动不挂载你就手工mount下
vbox基本没啥用,如果不网购,不网银,不股票。
各位玩amarok的朋友记得去玩玩last.fm啊,一个很特别的的网站。我把它当作音乐统计器用的(last.fm不是在线听歌的网站)
偶的Last.fm
tanyongliang

帖子 tanyongliang » 2008-02-16 13:34

QQ,用eva比较方便,那个新立德直接就可以装